Maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce è un piatto cinese a base di bocconcini di carne in pastella, peperoni e ananas. Scopri il segreto per un risultato perfetto! 73 4.5 Media 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4.4 Media 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Pallotte cacio e ova La pallotte cacio e ova sono una ricetta tipica della cucina abbruzzese. Realizzate con tanto pecorino e uova... fritte e poi tuffate nel sugo! 12 4.5 Media 50 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Burger di pesce Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto. 52 4.0 Facile 25 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Curry verde Thai Il curry verde Thai è un delizioso piatto unico thailandese composto da manzo e verdure cotte nel latte di cocco insaporito con curry verde. 54 4.6 Facile 50 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Pollo fritto Il pollo fritto è una specialità della cucina cinese, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Scoprite qui la ricetta realizzata dalla chef Mulan! 3 4.6 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Cotoletta di pesce spada con insalata di puntarelle La cotoletta di pesce spada con insalata di puntarelle è uno sfizioso secondo piatto di mare dalla panatura croccante, servito con maionese al limone! 2 3.9 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Gamberi al cocco I gamberi al cocco sono un secondo sfizioso, ideale per portare in tavola uno dei crostacei più amati in maniera originale, gustosa e croccante! 57 4.6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Polpettone di tonno Il polpettone di tonno è un secondo piatto dal gusto raffinato realizzato con tonno fresco, purea di patate e capperi. 70 4.2 Facile 50 min Kcal 1219 LEGGI RICETTA
Frittata di melanzane e pomodorini La frittata di melanzane e pomodorini è un secondo piatto gustoso e vegetariano, realizzato con ingredienti mediterranei! 5 4.3 Facile 35 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Gamberi in salsa piccante I gamberi in salsa piccante sono un piatto tipico della cucina cinese dai sapori decisi. Scopri qui come preparare la ricetta proposta da Chef Mulan! 2 4.5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Gamberi arrostiti al miele Gli spiedini arrostiti al miele sono un piatto sfizioso da gustare come secondo o come appetitoso finger food. 23 4.1 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Polpette di farro ricotta e verdure Le polpette di farro ricotta e verdure, ricche di fibre e proteine, sono un antipasto rustico e genuino da gustare ancora caldo e fragrante! 9 4.3 Facile 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Mapo tofu Il mapo tofu è un piatto della cucina cinese, in particolare del Sichuan, arricchito con carne macinata e salsa piccante! Scopri dosi e ricetta. 1 4.1 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Burger di salmone con maionese senza uova e patate saltate Il burger di salmone con maionese senza uova e patate saltate è un secondo piatto saporito con tante erbe aromatiche e una salsa leggera e gustosa. 30 4.2 Facile 25 min Kcal 883 LEGGI RICETTA