Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4.4 Media 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce è un piatto cinese a base di bocconcini di carne in pastella, peperoni e ananas. Scopri il segreto per un risultato perfetto! 73 4.4 Media 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Pallotte cacio e ova La pallotte cacio e ova sono una ricetta tipica della cucina abbruzzese. Realizzate con tanto pecorino e uova... fritte e poi tuffate nel sugo! 12 4.4 Media 50 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Burger di pesce Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto. 52 4.1 Facile 25 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Curry verde Thai Il curry verde thai è un secondo della vibrante e complessa cucina thailandese, una ricetta ricca di sapori e aromi. Scoprite qui dosi e procedimento. 53 4.7 Facile 60 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Gamberi al cocco I gamberi al cocco sono un secondo sfizioso, ideale per portare in tavola uno dei crostacei più amati in maniera originale, gustosa e croccante! 57 4.7 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Pollo fritto Il pollo fritto è una specialità della cucina cinese, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Scoprite qui la ricetta realizzata dalla chef Mulan! 3 4.5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Frittata di melanzane e pomodorini La frittata di melanzane e pomodorini è un secondo piatto gustoso e vegetariano, realizzato con ingredienti mediterranei! 5 4.3 Facile 35 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Polpette di farro ricotta e verdure Le polpette di farro ricotta e verdure, ricche di fibre e proteine, sono un antipasto rustico e genuino da gustare ancora caldo e fragrante! 10 4.5 Facile 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Polpettone di tonno Il polpettone di tonno è un secondo piatto semplice, versatile e ricco di gusto che saprà conquistare i vostri ospiti. Scoprite dosi e procedimento. 40 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 1219 LEGGI RICETTA
Gamberi in salsa piccante I gamberi in salsa piccante sono un piatto tipico della cucina cinese dai sapori decisi. Scopri qui come preparare la ricetta proposta da Chef Mulan! 2 4.5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Gamberi arrostiti al miele Gli spiedini arrostiti al miele sono un piatto sfizioso da gustare come secondo o come appetitoso finger food. 23 4.1 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Melanzane 'mbuttunate Le melanzane 'mbuttunate sono una ricetta tipica del sud italia. Vi mostriamo la ricetta per preparare la versione calabrese con sugo e formaggi! 3.6 Facile 60 min Kcal 539.3 LEGGI RICETTA
Mapo tofu Il mapo tofu è un piatto della cucina cinese, in particolare del Sichuan, arricchito con carne macinata e salsa piccante! Scopri dosi e ricetta. 1 4.1 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Polpette di ricotta al forno Le polpette di ricotta al forno sono realizzate con le patate schiacciate, senza pane e con poco pangrattato. Morbidi bocconcini dal gusto delicato! 1 4.8 Facile 60 min LEGGI RICETTA