Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta,…

Sarde a beccafico

Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne!

Lasagne vegetariane

Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste.

Strudel di verdure

La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con…

Focaccia barese

Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un…

Tortino di patate

Il salmone alla limoncina è un secondo piatto che racchiude tutto il gusto del salmone norvegese fresco, servito su un letto di…

Salmone alla limoncina

La torta frangipane è un dolce dalla consistenza molto particolare, con una morbida frolla e una crema realizzata con farina di mandorle.

Torta frangipane

L'arista di maiale al latte è un secondo piatto molto semplice e gustoso, da servire con un'irresistibile salsa per nappare le…

Arista di maiale al latte

I filetti di platessa al forno sono un secondo piatto dalle note agrumate, profumato alle erbe e accompagnato da deliziosi…

Filetti di platessa al forno

Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo...…

Polpette di spinaci e ricotta

Le uova alla contadina sono un secondo piatto rustico della tradizione casalinga, perfette da gustare con del pane tostato!

Uova alla contadina

I biscotti senza burro sono cookies realizzati con olio extravergine, aromatizzati al caffè: perfetti per la colazione o la merenda!

Biscotti senza burro

La tatin di fiori di zucca ripieni è una sfiziosa torta salata vegetariana con una base integrale e una farcitura dai colori e…

Tatin di fiori di zucca ripieni