La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure, ed è diventata un presidio slow food.

Focaccia (fügassa) alla genovese

Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto, un buon antipasto con un ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto…

Rotolo di frittata farcito

La torta salata ai carciofi è una pietanza gustosissima da servire come antipasto o secondo piatto accompagnata da un’insalatina leggera.

Torta salata ai carciofi

Lo sformato di zucchine è un appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con zucchine, uova formaggio e accompagnato…

Sformato di zucchine

Gli involtini di melanzane sono un antipasto facile e veloce, ma anche un contorno sfizioso. Rotolini con prosciutto, formaggio e…

Involtini di melanzane

I fiori di zucca al forno sono degli stuzzicanti e appetitosi antipasti perfetti per la primavera, farciti con ricotta,…

Fiori di zucca al forno

La schiacciata di zucchine è un antipasto vegetariano dall'aspetto rustico e dal gusto accattivante, facile e veloce da preparare.

Schiacciata di zucchine

Le ciambelle salate veloci sono uno snack gustoso e versatile che si prepara in poco tempo e non necessita di lunghe lievitazioni!

Ciambelle salate veloci

Le pizzette rosse sono una delle ricette che proprio non può mancare sul buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da…

Pizzette rosse

Un contorno vegetariano semplice e genuino dal sapore mediterraneo, con pomodorini e scamorza affumicata super filante!

Melanzane al forno