Benessere Panzanella invernale La panzanella invernale è un antipasto sfizioso che si ispira al tradizionale piatto toscano, arricchita con verdure invernali appetitose! 3 4.3 Facile 23 min Kcal 215 LEGGI RICETTA
Crostino con salmone marinato Il crostino con salmone marinato è un'idea gourmet da servire come antipasto, perfetta per stupire gli ospiti con il minimo sforzo! 15 4.2 Facile 24 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Caviale di zucchine con crema di gorgonzola Il caviale di zucchine con crema di gorgonzola è un antipasto originale e saporito, perfetto per l'ora dell'aperitivo o per una cena a buffet! 33 4.2 Molto facile 25 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Finger di bufala e gamberi I finger di bufala e gamberi sono degli bocconcini di pesce crudo e bufala profumati al limone. Un antipasto veloce e raffinato! 8 4.3 Facile 15 min Kcal 82 LEGGI RICETTA
Benessere Tartare di scampi La tartare di scampi è un piatto fresco e leggero, che viene accompagnato da una salsa al basilico e menta e pomodorini ciliegini tagliati a dadini! 24 4.5 Facile 30 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Benessere Carpaccio di pesce spada con salsa verde alla senape Il carpaccio di pesce spada è un secondo piatto fresco, leggero e sfizioso;la salsa verde alla senape con la quale viene accompagnato, è… 18 4.7 Molto facile 10 min Kcal 243 LEGGI RICETTA
Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono un contorno estivo: carnose zucchine con una marinatura a base di aceto. Sfiziose e ideali con ogni secondo piatto! 18 4.0 Molto facile 35 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Tartare di fassona con crema inglese salata La tartare di fassona con crema inglese salata è una ricetta molto raffinata e dal sapore superbo, un antipasto fresco e originale che sorprenderà! 8 4.4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Spiedini di pomodorini e mozzarelline Ecco dei vivaci spiedini di pomodorini e mozzarelline con foglie di basilico, accompagnati con due salsine: all'origano e al basilico. 15 4.2 Molto facile 20 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Tramezzini tzatziki e tonno I tramezzini tzatziki e tonno sono uno spuntino fresco da godersi in estate: l'involucro esterno di cetrioli li rende ancora più belli e gustosi! 5 4.5 Facile 10 min Kcal 273 LEGGI RICETTA
Ceviche di gamberi Il ceviche di gamberi è una variante della classica ricetta peruviana con pesce marinato. Scopri la preparazione, ingredienti e tutti i consigli. 7 4.5 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Tartare di barbabietola e avocado La tartare di barbabietola e avocado è una tartare vegetariana, una variante fresca, saporita e colorata del tradizionale piatto di carne cruda! 6 4.1 Facile 20 min Kcal 353 LEGGI RICETTA
Benessere Olive schiacciate Le olive schiacciate sono un tipico contorno del Sud Italia, saporito e sfizioso, da gustare anche con fette di pane casereccio. 19 3.8 Facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Benessere Involtini di peperoni con cuore di caprino Gli involtini di peperoni con cuore di caprino sono degli antipasti semplici e leggeri, che regalano un bellissimo effetto visivo! 24 4.8 Facile 45 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Benessere Tartare di salmone e panzanella La tartare di salmone e panzanella è un piatto perfetto da preparare per iniziare in bellezza una cena a base di pesce, in compagnia dei vostri amici! 6 4.3 Facile 21 min Kcal 301 LEGGI RICETTA