Focaccia (fügassa) alla genovese 830 4.5 La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. Media 45 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Hummus 224 4.2 L'hummus di ceci è una salsa mediorientale a base di tahina, succo di limone e olio evo: facile e veloce, è ideale anche per aperitivi vegan-friendly! Facile 15 min LEGGI RICETTA
Casatiello napoletano 504 4.3 Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Arancini di riso 640 4.2 Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! Media 105 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
BENESSERE Vitello tonnato 323 4.1 Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Panzerotti (calzoni) fritti 379 4.4 I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! Media 65 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Capesante gratinate 151 4.3 Le capesante gratinate sono un antipasto molto originale e saporito da preparare, ottimo per cene e occasioni particolari! Molto facile 30 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Insalata russa 207 4.2 L'insalata russa è un classico antipasto delle feste: ecco la nostra versione con carote, piselli, patate, uova e maionese! Scopri dosi e ricetta. Facile 90 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalata di polpo prezzemolata 82 4.4 L'insalata di polpo prezzemolata è un antipasto di mare perfetto per il pranzo della domenica, semplice da preparare per gustare il polpo in purezza. Facile 50 min LEGGI RICETTA
Caponata 194 4.0 La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce. Facile 80 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Taralli 345 4.3 L'impasto dei taralli è davvero molto semplice da fare e può essere personalizzato con ingredienti a piacimento per renderli davvero speciali! Media 110 min Kcal 55 LEGGI RICETTA
Polpette di patate 46 4.5 Le polpette di patate, arricchite con caciocavallo come la tipica ricetta siciliana, sono croccanti fuori e morbide dentro: scopri come si preparano! Facile 25 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pizza di scarola 143 4.5 Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Empanadas argentine 102 4.6 Le empanadas argentine sono dei tipici fagottini con un ripieno saporito a base di carne di manzo, peperoni, cipolle e spezie. Scopri dosi e ricetta! Media 120 min LEGGI RICETTA
Crescia al formaggio 249 4,4 La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri la ricetta! Media 70 min LEGGI RICETTA