Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 868 4.5 Media 45 min Kcal 427.6 LEGGI RICETTA
Benessere Hummus L'hummus di ceci è una salsa mediorientale a base di tahina, succo di limone e olio evo: facile e veloce, è ideale anche per aperitivi vegan-friendly! 232 4.3 Facile 15 min Kcal 536.17 LEGGI RICETTA
Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 385 4.4 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 649 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Casatiello napoletano Il casatiello napoletano è un tradizionale lievitato pasquale a forma di ciambella farcito con salumi, formaggi e uova sode a vista! Scopri la ricetta 530 4.3 Media 2 h Kcal 522 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di polpo prezzemolata L'insalata di polpo prezzemolata è un antipasto di mare perfetto per il pranzo della domenica, semplice da preparare per gustare il polpo in purezza. 88 4.4 Facile 50 min Kcal 194.3 LEGGI RICETTA
Polpette di patate Le polpette di patate, arricchite con caciocavallo come la tipica ricetta siciliana, sono croccanti fuori e morbide dentro: scopri come si preparano! 55 4.5 Facile 25 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Benessere Capesante gratinate Le capesante gratinate sono un antipasto molto originale e saporito da preparare, ottimo per cene e occasioni particolari! 155 4.3 Molto facile 30 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Benessere Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 331 4.0 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 199 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Empanadas argentine Le empanadas argentine sono dei tipici fagottini con un ripieno saporito a base di carne di manzo, peperoni, cipolle e spezie. Scopri dosi e ricetta! 107 4.6 Media 2 h Kcal 387.3 LEGGI RICETTA
Benessere Pizza di scarola Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! 151 4.3 Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Benessere Cozze alla tarantina Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. 48 4.4 Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Naan Il naan è un pane tradizionale della cucina indiana fatto con lo yogurt, ideale per accompagnare piatti tipici come curry e stufati. Ecco la ricetta! 61 4.4 Facile 35 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Benessere Baccalà mantecato alla veneziana Il baccalà mantecato alla veneziana è un antipasto tipico, una crema di stoccafisso molto delicata, servita come con crostini di polpenta o pane! 142 4.0 Facile 60 min Kcal 412 LEGGI RICETTA