Benessere Pinzimonio di verdure Il pinzimonio di verdure è un antipasto (o contorno) da tagliare con le forme che più preferite e da intingere nell'intingolo che da il nome. 25 3.6 Molto facile 30 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
Frittata di patate e cipolle La frittata di patate e cipolle è un secondo piatto facile, perfetto per le cene d'inverno facili e veloci! Scopri dosi e consigli per prepararla! 1 4.3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 99 4.0 Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Bruschetta caprese La bruschetta caprese è uno sfizioso antipasto dai gusti mediterranei, perfetto per arricchire i menu estivi! 37 4.3 Molto facile 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Benessere Tonno fagioli e cipolla Tonno fagioli e cipolla è un piatto unico saporito o un antipasto rustico: facile da preparare, anche come pietanza per un pic-nic! 7 3.8 Molto facile 1 h 5 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Benessere Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 11 4.1 Molto facile 1 h 20 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Pate' di fegato Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli Egiziani… 74 3.8 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Brustengo Farina, acqua e sale: una ricetta semplice quella del brustengo, tipico di Gubbio e dintorni, un antipasto da gustare con il prosciutto di Norcia. 33 4.5 Facile 20 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Tonno di coniglio Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese. 39 5.0 Facile 1 h 20 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Crescente bolognese Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o prosciutto. 34 4.2 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Patè di fegatini Il patè di fegatini di pollo alla toscana è una ricetta tipica che vi proponiamo in chiave casalinga. Un antipasto facile e buono: ecco come si fa! 7 4.1 Molto facile 40 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Alici ammollicate Le alici ammollicate sono un gustoso antipasto di mare tipico della regione Campania, insaporito da una croccante panatura aromatica. 1 4.6 Molto facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di nervetti L'insalata di nervetti è una ricetta tipica della Lombardia. Un antipasto molto antico che veniva servito nelle osterie per accompagnare le bevande. 4 4.3 Facile 3 h Kcal 642 LEGGI RICETTA
Smacafam Lo smacafam è un piatto tipico della cucina trentina, una ricetta realizzata nel periodo di carnevale, capace di placare l'appetito! 11 4.5 Facile 60 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4.8 Media 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA