Pissaladière 17 4.6 La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! Facile 100 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Naan all'aglio 2 5.0 Il naan all'aglio sè una saporita variante del tipico pane indiano, ottima anche da gustare da sola per accompagnare un aperitivo. Facile 49 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
'Nfigghiulate 4 4.7 Le 'nfigghiulate sono una specialità del siracusano realizzata con un impasto lievitato che viene farcito con mentuccia, salsiccia e caciocavallo! Media 70 min Kcal 1034 LEGGI RICETTA
Piconi marchigiani 9 4.1 I piconi marchigiani sono degli antipasti rustici tipici del periodo pasquale, realizzati con pasta fresca e un ripieno di pecorino. Media 45 min LEGGI RICETTA
Tartare di fassona con crema inglese salata 7 4.4 La tartare di fassona con crema inglese salata è una ricetta molto raffinata e dal sapore superbo, un antipasto fresco e originale che sorprenderà! Facile 50 min LEGGI RICETTA
Panadas 65 3.0 Le panadas o impanadas sono le squisite tortine salate e farcite che vengono preparate in quasi tutta la Sardegna, e sono di origine antica,… Media 85 min LEGGI RICETTA
Latkes 4.8 I latkes sono delle tipiche frittelle di patate croccanti della cucina ebraica che si preparano durante la festa di Hanukkah. Scopri la ricetta! Facile 55 min LEGGI RICETTA
Is coccois prenas 2 4.0 Sapete cosa sono is coccois prenas? Sono delle tortine ripiene e farcite con patate e formaggio tipiche della cucina sarda, davvero sorprendenti! Media 130 min LEGGI RICETTA
Focaccia di Carnevale 12 4.3 La focaccia di Carnevale, o fucazza de Carnuale, è una ricetta salentina dal ripieno ricco e succulento a base di maiale, pomodori e mozzarella. Media 100 min LEGGI RICETTA
Saccottini salati 4 4.3 I saccottini salati sono dei fagottini di pasta sfoglia ripieni di pomodori secchi e ricotta. Preparateli per arricchire un buffet o un aperitivo! Difficile 150 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Pastieri ragusani 8 4.0 I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! Media 90 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Pane di San Petronio 5 4.5 Il pane di San Petronio è un lievitato tipico di Bologna tradizionalmente preparato il 4 ottobre, giorno del Santo protettore della città. Media 50 min LEGGI RICETTA
Vellutata di lenticchie con cotechino croccante 27 4.5 La vellutata di lenticchie con cotechino croccante è un' idea per mangiare il cotechino con lenticchie, servendolo in un grazioso bicchierino. Facile 65 min Kcal 472 LEGGI RICETTA