Crescia al formaggio 249 4,4 La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri la ricetta! Media 70 min LEGGI RICETTA
Torta salata di verdure 266 4.1 La torta salata di verdure è il piatto ideale da preparare per un pic-nic o un pranzo con gli amici: semplice, veloce e gustosa. Facile 70 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Muffin salati con ricotta e zucchine 255 4.5 I muffin salati con ricotta e zucchine sono originali e gustosi finger food, semplici da preparare e di sicuro successo. Facile 65 min Kcal 214 LEGGI RICETTA
Zucchine a scapece 52 4.2 Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Naan 49 4.3 Il naan è un pane tradizionale realizzato con lievito e yogurt, ottimo per accompagnare i piatti tipici della cucina indiana come curry o stufati. Facile 19 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Crescentine o tigelle 299 4.1 Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
BENESSERE Cozze alla tarantina 46 4.2 Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalata di mare 57 4.5 L’insalata di mare è un classico antipasto di pesce misto, perfetto anche per le feste. Scopri dosi e consigli per prepararlo con la nostra ricetta! Media 140 min LEGGI RICETTA
Melanzane al forno 136 4.1 Un contorno vegetariano semplice e genuino dal sapore mediterraneo, con pomodorini e scamorza affumicata super filante! Molto facile 55 min Kcal 77 LEGGI RICETTA
Feta al forno 39 4.5 La feta al forno è un saporito piatto vegetariano tipico della cucina greca, arricchito con pomodori, cipolle, olive e origano! Molto facile 70 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
BENESSERE Baccalà mantecato alla veneziana 132 4.1 Il baccalà mantecato alla veneziana è una crema di stoccafisso dal sapore delicato, servita come antipasto con crostini di polenta. Scopri la ricetta! Facile 65 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Frittata di zucchine 27 4.4 La frittata di zucchine è un secondo piatto o antipasto semplice da preparare, ideale se si ha poco tempo per cucinare! Molto facile 25 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Mini calzoni al forno 194 4.3 I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. Media 50 min LEGGI RICETTA
Grissini 198 4.3 I grissini sono i celeberrimi filoncini di pasta di pane allungati e croccanti di origine torinese. In questa ricetta presentiamo i grissini stirati. Media 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
BENESSERE Anelli di calamari al forno 120 4.4 Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata alla paprika. Facile 55 min Kcal 309 LEGGI RICETTA