Gli anelli di cipolla in pastella vengono preparati immergendo gli anelli di cipolla in una pastella piuttosto densa e poi fritti in…

Anelli di cipolla in pastella

Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come…

Carpaccio di polpo

Le teste di champignon ripiene sono un antipasto originale; semplici da preparare, sono farcite con gli stessi gambi dei funghi…

Teste di champignon ripieni

I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack.

Mini calzoni al forno

Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta delicata e raffinata: una crema di baccalà condito con olio, aglio e servito con…

Baccalà mantecato alla veneziana

La tartare di tonno è un piatto leggero servito in gusci di pasta brisè, a base di tonno fresco condito con un'emulsione, profumata…

Tartare di tonno

La torta di patate e prosciutto è una golosa torta salata preparata con una base di patate e farcita con spinaci e prosciutto cotto.

Torta di patate e prosciutto

Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata…

Anelli di calamari al forno

La torta salata caprese è una rivisitazione del classico antipasto italiano a base di pomodoro e mozzarella.

Torta salata caprese

Le melanzane a beccafico sono un antipasto sfizioso che si ispira all'omonimo piatto tipico siciliano con melanzane al posto delle sarde!

Melanzane a beccafico