Schiacciata di zucchine La schiacciata di zucchine è un antipasto vegetariano dall'aspetto rustico e dal gusto accattivante, facile e veloce da preparare. Scopri la ricetta! 72 4.2 Molto facile 35 min Kcal 148 LEGGI RICETTA
Bocconcini di patate formaggio e pancetta I bocconcini di patate, formaggio e pancetta sono un antipasto o secondo piatto semplicissimo da preparare, ideale in caso di ospiti inaspettati. 192 4.5 Molto facile 50 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Bruschette al pomodoro Le bruschette al pomodoro sono un classico antipasto della cucina italiana: fetta di pane abbrustolita condita con pomodoro e basilico. 4 4.6 Molto facile 15 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Benessere Uova primavera Le uova primavera sono uno sfizioso antipasto, composto da uova bollite farcite con tre ripieni differenti, da servire durante il periodo pasquale. 20 4.1 Molto facile 35 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Sformatini di carciofi con salsa al Parmigiano Gli sformatini di carciofi con salsa al parmigiano sono deliziosi antipasti preparati con una crema di carciofi mischiata a besciamella e parmigiano. 123 4.6 Media 1 h 30 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Tartare di tonno La tartare di tonno è un piatto leggero servito in gusci di pasta brisè, a base di tonno fresco condito con un'emulsione, profumata all'arancia. 51 4.3 Facile 30 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Benessere Melanzane alla sarda Le melanzane alla sarda sono un contorno mediterraneo facile e veloce, da fare con ingredienti semplici: melanzane pomodori prezzemolo e olio d'oliva 63 5.0 Facile 55 min Kcal 63 LEGGI RICETTA
Benessere Carpaccio di polpo Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come secondo piatto. 166 4.2 Media 1 h 40 min Kcal 289 LEGGI RICETTA
Fagottini ai broccoli e ricotta I fagottini ai broccoli e ricotta sono un secondo piatto o antipasto con pasta sfoglia e ripieno cremoso e delicato preparato con ricotta e salsiccia. 186 4.5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Frittata primavera La frittata primavera è un piatto a base di verdure molto sfizioso e colorato da servire come antipasto o come piatto unico insieme ad una insalata. 34 4.4 Facile 50 min Kcal 210 LEGGI RICETTA
Benessere Onigiri Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa pranzo giapponese! 26 4.4 Difficile 1 h 30 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Polpette di fagioli cannellini Le polpette di fagioli cannellini sono un'idea facile per un antipasto vegetariano e leggero. Scopri ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 14 4.5 Facile 40 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Peperoni ripieni vegetariani I peperoni ripieni vegetariani sono farciti con verdure e formaggio, una ricetta facile perfetta da servire come antipasto o come secondo piatto! 31 4.0 Facile 1 h 50 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Pesce finto Il pesce finto è un antipasto originale e sfizioso, molto semplice da realizzare ma di grande effetto. 52 4.2 Facile 42 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Benessere Patatas bravas Le patatas bravas sono una tapas spagnola: tipici stuzzichini sfiziosi caldi o freddi serviti come aperitivo nei bar di tutta la penisola iberica. 72 3.9 Molto facile 35 min Kcal 306 LEGGI RICETTA