La bruschetta caprese è uno sfizioso antipasto dai gusti mediterranei, perfetto per arricchire i menu estivi!

Bruschetta caprese

La frittata primavera è un piatto a base di verdure molto sfizioso e colorato da servire come antipasto o come piatto unico insieme…

Frittata primavera

Le teste di champignon ripiene sono un antipasto originale; semplici da preparare, sono farcite con gli stessi gambi dei funghi…

Teste di champignon ripieni

Il caviale di melanzane è una crema a base di verdura fresca e molto saporita che ben si accompagna a crostoni di pane o pinzimoni…

Caviale di melanzane

Le empanadas argentine sono un pietanza tipica, un antipasto a forma di mezzaluna con un ripieno saporito a base di carne di manzo…

Empanadas argentine

Gli spiedini di verdure sono un antipasto leggero e genuino accompagnato da una salsa a base di prezzemolo e capperi.

Spiedini di verdure grigliate

Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare.

Tonno sott'olio

La mozzarella ripiena è un secondo piatto fresco ideale per un pranzo estivo. La mozzarella viene riempita con succosi pomodori…

Mozzarella ripiena

La tartare di salmone e panzanella è un piatto perfetto da preparare per iniziare in bellezza una cena a base di pesce, in compagnia…

Tartare di salmone e panzanella

Le uova ripiene sono un antipasto sfizioso e colorato farcito con cous cous, verdure e tonno, ideale per inaugurare il vostro menù…

Uova ripiene

I pizza muffin sono appetitosi bocconcini filanti, perfetti da gustare come aperitivo! Realizzati con impasto della pizza ma a forma…

Pizza muffin

La focaccia arrotolata è un modo originale per preparare un lievitato con pomodorini e olive: preparatevi a condividere questa…

Focaccia arrotolata