I broccoli affogati sono una pietanza tipica siciliana, in particolare nella città di Catania si usa prepararli come contorno per le…

Broccoli affogati

I topinambur trifolati sono un contorno poco conosciuto ma originale e gustoso, preparati con un tubero dalla consistenza simile…

Topinambur trifolati

Gli sformatini di spinaci sono delicati e squisiti antipasti, serviti insieme ad una gustosa crema al parmigiano.

Sformatini di spinaci

Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un…

Tortino di patate

L’insalata di arance è un contorno tipico della Sicilia, fresco e gustoso, ideale per accompagnare saporiti secondi piatti di carne o pesce.

Insalata di arance

Le verdure gratinate al forno con panatura di pangrattato, parmigiano e origano sono un contorno versatile, leggero, colorato e…

Verdure gratinate al forno

L'indivia belga gratinata è un semplice e gustoso contorno invernale arricchito da una croccante panatura aromatizzata all'origano.

Indivia belga gratinata

I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, pomodoro e salvia, ideale con i secondi di carne o…

Fagioli all'uccelletto

Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile…

Ratatouille

Un contorno vegetariano semplice e genuino dal sapore mediterraneo, con pomodorini e scamorza affumicata super filante!

Melanzane al forno

Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto…

Sformato di verdure

La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce.

Caponata

Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto.

Verdure al forno

La peperonata è un gustoso contorno saporito, è perfetto per accompagnare svariati secondi piatti estivi e può essere servita calda…

Peperonata