Benessere Castagnaccio alla toscana Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci e rosmarino. 190 4.0 Facile 45 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Ciambellone senza burro Il ciambellone senza burro è un dolce morbido per la colazione, realizzato con olio d'oliva al posto del burro. Scopri dosi, consigli e procedimento! 99 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Schiacciata fiorentina La schiacciata fiorentina è un dolce tipico del periodo di Carnevale: una torta bianca che riporta il simbolo della città di Firenze. 56 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Scarcelle pugliesi Le scarcelle pugliesi sono un dolce tradizionale, solitamente preparato nel periodo di Pasqua, a base di una frolla speciale e una dolce glassa! 38 4.4 Facile 1 h 35 min Kcal 1158 LEGGI RICETTA
Pasta frolla senza burro La pasta frolla senza burro è preparata con l'olio extravergine d'oliva ed è una base perfetta per preparare crostate, biscotti o tartellette. 90 5.0 Facile 15 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Torta frangipane La torta frangipane è un dolce dalla consistenza molto particolare, con una morbida frolla e una crema realizzata con farina di mandorle. 95 3.9 1 h 25 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Crostata senza burro La crostata senza burro è facile, con pasta frolla all'olio extravergine al posto del burro, farcita con confettura. Scopri dosi e procedimento! 77 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 878 LEGGI RICETTA
Biscotti della fortuna I biscotti della fortuna sono dolcetti da regalare per un'occasione speciale: al loro interno potrete inserire una frase o una dedica speciale! 21 4.4 Difficile 28 min Kcal 67 LEGGI RICETTA
Torta alla zucca La torta alla zucca è un dolce soffice che si prepara in modo facile e veloce frullando la zucca cruda con olio d'oliva e latte. Scopri dosi e ricetta 18 3.9 Facile 55 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Cartellate In Puglia, durante le feste invernali le cartellate non posso mancare: sfiziosi dolci fritti e conditi con vincotto come da tradizione! 30 4.2 Media 40 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Soffioni abruzzesi I soffioni abruzzesi sono un dolce tipico dell’Abruzzo. Semplici da preparare, il ripieno di ricotta di pecora li rende molto soffici e gustosi. 62 4.1 Facile 2 h 5 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Cinesini alla crema I cinesini sono piccoli e golosi pasticcini composti da due dischi di leggera frolla all'olio, ripieni con crema e guarniti con granella di nocciole! 54 4.3 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Rocciata umbra La rocciata umbra è un dolce semplice e gustoso della regione Umbria: una sfoglia arrotolata e con un ricco ripieno a base di mele e frutta secca. 4 4.8 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Panpepato Il panpepato è un dolce natalizio tipico del Centro Italia, realizzato con un impasto al cioccolato ricco di frutta secca e spezie. Scopri la ricetta! 6 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 459.1 LEGGI RICETTA
Cicerchiata La cicerchiata è un tradizionale dolce di Carnevale, simile agli struffoli: palline di pasta fritte e ricoperte di miele e mandorle! Scopri la ricetta 7 4.5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA