Scarcelle pugliesi Le scarcelle pugliesi sono un dolce tradizionale, solitamente preparato nel periodo di Pasqua, a base di una frolla speciale e una dolce glassa! 38 4.4 Facile 1 h 35 min Kcal 1158 LEGGI RICETTA
Soffioni abruzzesi I soffioni abruzzesi sono un dolce tipico dell’Abruzzo. Semplici da preparare, il ripieno di ricotta di pecora li rende molto soffici e gustosi. 62 4.1 Facile 2 h 5 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Cartellate In Puglia, durante le feste invernali le cartellate non posso mancare: sfiziosi dolci fritti e conditi con vincotto come da tradizione! 30 4.2 Media 40 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Cinesini alla crema I cinesini sono piccoli e golosi pasticcini composti da due dischi di leggera frolla all'olio, ripieni con crema e guarniti con granella di nocciole! 54 4.3 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Cicerchiata La cicerchiata è un tradizionale dolce di Carnevale, simile agli struffoli: palline di pasta fritte e ricoperte di miele e mandorle! Scopri la ricetta 7 4.5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Purceddhruzzi (Purcidduzzi) I purceddhruzzi (purcidduzzi) sono un dolce natalizio pugliese simile agli struffoli, ma sono realizzati senza uova e con olio extravergine d'oliva. 10 4.2 Media 55 min Kcal 810 LEGGI RICETTA