Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 874 4.5 Media 45 min Kcal 427.6 LEGGI RICETTA
Focaccia morbida La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure! 402 4.4 Media 50 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Focaccia La focaccia è un lievitato soffice e fragrante da gustare a tutte le ore. Scopri qui la ricetta per preparare una perfetta focaccia fatta in casa! 436 4.3 Difficile 1 h 5 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 390 4.5 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Benessere Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 255 4.4 Media 60 min Kcal 487.8 LEGGI RICETTA
Danubio salato Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 818 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Parigina La parigina è una pizza rustica napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e ricoperta con fragrante pasta sfoglia: scopri dosi e ricetta! 254 4.5 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Pizzette rosse Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! 124 4.6 Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Pizza in teglia alta e morbida La pizza in teglia alta e morbida è un lievitato fatto in casa dall'impasto soffice e idratato: conditela con pomodoro e mozzarella o come preferite! 93 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 270 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Focaccia col formaggio (di Recco) La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara! 295 4.2 Difficile 35 min Kcal 708.6 LEGGI RICETTA
Pizza Margherita La pizza margherita è la versione più classica e amata, con pomodoro mozzarella e basilico: scopri la ricetta per farla a casa come in pizzeria! 489 4.3 Media 1 h 27 min Kcal 937 LEGGI RICETTA
Naan Il naan è un pane tradizionale della cucina indiana fatto con lo yogurt, ideale per accompagnare piatti tipici come curry e stufati. Ecco la ricetta! 62 4.4 Facile 35 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Pinsa romana La pinsa romana, una stupenda e appetitosa invenzione: non una focaccia, non una pizza, ma un lievitato unico nel suo genere. Scopri come prepararla! 47 4.7 Difficile 60 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Casatiello napoletano Il casatiello napoletano è un tradizionale lievitato pasquale a forma di ciambella farcito con salumi, formaggi e uova sode a vista! Scopri la ricetta 550 4.3 Media 2 h Kcal 522 LEGGI RICETTA