Maritozzi golosi I maritozzi golosi sono una ricetta dello chef Fabrizio Fiorani, che si ispira alla classica versione romana e sono ricchi di panna, uvetta e pinoli! 40 4.5 Difficile 1 h 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Pan di ramerino Il pan di ramerino è un pane dolce tipico della Toscana preparato con uvetta e olio aromatizzato al rosmarino, ramerino in toscano. 35 4.4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Challah La challah è una treccia di pasta lievitata, un pane dolce dalla consistenza simile al panbrioche, usato per celebrare lo shabbat ebraico. 76 3.6 Media 60 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Focaccia dolce alle pesche e albicocche La focaccia dolce alle albicocche è una versione soffice e golosa da preparare con frutta fresca, ideale per la merenda! Scopri dosi e ricetta! 19 4.5 Media 50 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Focaccia dolce con mele, pinoli e cioccolato La Focaccia dolce con mele, pinoli e cioccolato è un soffice lievitato, profumato e ricco di gusto, ideale per la colazione o la merenda! 4 5.0 Media 55 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Focaccia dolce La focaccia dolce è ricoperta di zucchero ed è realizzata con un impasto tipo panbrioche. Grazie alla sua forma ricorda la classica focaccia genovese. 2 4.1 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Pangiallo romano Il pangiallo romano è un dolce regionale che ha origini molto antiche e fa parte della tradizione culinaria natalizia. Scopri dosi e ricetta! 2 4.0 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Pizza dolce con confettura di fragole La pizza dolce con confetura di fragole è un dessert originale: una pizza ma servita come dolce, farcita di confettura, frutta e crema al latte 34 3.8 Media 1 h 25 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Colomba veloce ai frutti rossi La colomba veloce ai frutti rossi è una variante più rapida per la preparazione del tipico dolce pasquale, con latte condensato e frutti rossi. 37 4.3 Difficile 1 h 30 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Schiacciata alle nespole e rosmarino La schiacciata alle nespole e rosmarino è una focaccia dal ripieno morbido e la crosticina perfetta, può essere servita come dolce o come antipasto! 3.8 Media 1 h 30 min Kcal 472 LEGGI RICETTA