Maritozzi golosi 12 4.7 I maritozzi golosi sono una ricetta dello chef Fabrizio Fiorani, che si ispira alla classica versione romana e sono ricchi di panna, uvetta e pinoli! Difficile 80 min LEGGI RICETTA
Pan di ramerino 34 4.1 Il pan di ramerino è un pane dolce tipico della Toscana preparato con uvetta e olio aromatizzato al rosmarino, ramerino in toscano. Facile 45 min LEGGI RICETTA
Challah 75 3.7 La challah è una treccia di pasta lievitata, un pane dolce dalla consistenza simile al panbrioche, usato per celebrare lo shabbat ebraico. Media 60 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Colomba veloce ai frutti rossi 35 4.2 La colomba veloce ai frutti rossi è una variante più rapida per la preparazione del tipico dolce pasquale, con latte condensato e frutti rossi. Difficile 90 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Pizza dolce con confettura di fragole 34 3.8 La pizza dolce con confetura di fragole è un dessert originale: una pizza ma servita come dolce, farcita di confettura, frutta e crema al latte Media 85 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Pangiallo romano 1 4.7 Il pangiallo romano è un dolce che ha origini molto antiche e fa parte della tradizione culinaria natalizia. Media 70 min LEGGI RICETTA
Focaccia dolce con mele, pinoli e cioccolato 3 5.0 La Focaccia dolce con mele, pinoli e cioccolato è un soffice lievitato, profumato e ricco di gusto, ideale per la colazione o la merenda! Media 55 min LEGGI RICETTA
Focaccia dolce alle pesche e albicocche 16 4.3 La focaccia dolce alle albicocche è la versione dolce di uno dei lievitati più amati da preparare con frutta fesca. Media 50 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Schiacciata alle nespole e rosmarino 1.0 La schiacciata alle nespole e rosmarino è una focaccia dal ripieno morbido e la crosticina perfetta, può essere servita come dolce o come antipasto! Media 90 min LEGGI RICETTA