Grissini 198 4.3 I grissini sono i celeberrimi filoncini di pasta di pane allungati e croccanti di origine torinese. In questa ricetta presentiamo i grissini stirati. Media 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Pizza a lunga lievitazione 38 4.7 La pizza a lunga lievitazione è realizzata con un impasto che riposa per più di 24 ore. Il risultato sarà una pizza leggera, fragrante e digeribile! Media 70 min Kcal 1188 LEGGI RICETTA
Panini napoletani 23 4.4 I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! Media 75 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Sfincione palermitano 51 4.2 Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! Molto facile 110 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Maritozzi golosi 23 4.6 I maritozzi golosi sono una ricetta dello chef Fabrizio Fiorani, che si ispira alla classica versione romana e sono ricchi di panna, uvetta e pinoli! Difficile 80 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Schiacciata 14 4.6 La schiacciata all'olio toscana è una focaccia tipica dello street food ma che d'ora in poi, grazie alla nostra ricetta, potrete rifare a casa vostra! Media 75 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Panini integrali 88 4.6 I panini integrali sono un lievitato perfetto per accompagnare un pranzo o una merenda, da gustare con diversi tipi di farciture e ripieni. Facile 80 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Crescione 93 4.5 Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni! Media 80 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Scaccia 33 4.2 La scaccia è una sfiziosa focaccia siciliana: una pasta arrotolata ripiena di stuzzicanti ingredienti che variano di zona in zona! Facile 40 min Kcal 1692 LEGGI RICETTA
Pizza Romana 32 4.0 La pizza romana è una delle tante varianti della pizza, preparata con mozzarella, pomodoro, origano, acciughe e olio extravergine di oliva. Facile 45 min Kcal 1582 LEGGI RICETTA
Pane alla zucca 70 4.4 Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la tavola delle feste! Media 115 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Puccia salentina 45 4.1 La puccia è un pane tipico della Puglia, molto diffuso nel Salento e nel tarantino. Croccante fuori e vuoto all'interno è ideale da farcire! Media 35 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Pane in cassetta 21 4.5 Il pane in cassetta è un pane fatto in casa, conosciuto anche come pan bauletto o pancarrè ed è perfetto per preparare toast, tartine e tramezzini. Media 70 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Filoncini morbidi 40 4.5 Farcite i filoncini morbidi con gli ingredienti più vari per creare gustosi panini o serviteli nel cestino del pane per accompagnare i vostri piatti! Media 90 min LEGGI RICETTA
Pizza alla napoletana 19 4.1 Vuoi preparare l'autentica pizza alla napoletana fatta in casa? Ecco la ricetta facile che non puoi proprio perdere: scopri passo passo come si fa! Media 45 min Kcal 1173 LEGGI RICETTA