BENESSERE Sardenaira 17 4.4 La sardenaira è una gustosa focaccia di Sanremo condita con pomodoro, acciughe, olive, capperi e aglio. Una ricetta legata alla nizzarda pissaladière. Facile 60 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Pizza arrotolata (pizza Stromboli) 91 4.8 La pizza arrotolata, conosciuta come pizza Stromboli, è una preparazione che arriva dagli USA ma porta con sé sapori squisitamente italiani. Facile 90 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Focaccia integrale 56 4.1 La focaccia integrale è un impasto simile a quello del pane molto più idratato: una volta cotta risulterà soffice e fragrante, una merenda perfetta! Media 70 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Panuozzo napoletano 9 4.3 Il panuozzo napoletano, tipico di Gragnano, è un pane pizza a forma di ciabatta che potete realizzare facilmente in casa e farcire come preferite! Media 120 min LEGGI RICETTA
Crescente bolognese 33 4.5 Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o prosciutto. Media 100 min LEGGI RICETTA
Pizza bianca romana 13 4.6 La pizza bianca romana è un’ottima pizza da usare per uno spuntino e meglio conosciuta come impasto per pizza e mortazza. Difficile 50 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Pizza con lievito madre 14 4.4 La pizza con lievito madre si può preparare a casa e gustare in compagnia di amici e parenti. Personalizzatela con gli ingredienti che più amate! Difficile 40 min Kcal 706 LEGGI RICETTA
Calzone di sponsali 54 3.8 Il calzone di sponsali è una specialità pugliese: una croccante focaccia ripiena di sponsali, piccole cipolle porraie, stufati con olive e alici. Facile 70 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Pizza marinara 7 3.7 La pizza marinara è una pizza molto leggera: condita con passata di pomodoro, olio, aglio e origano. E' uno dei modi più semplice per fare la pizza! Facile 45 min Kcal 1083 LEGGI RICETTA
Challah 75 3.8 La challah è una treccia di pasta lievitata, un pane dolce dalla consistenza simile al panbrioche, usato per celebrare lo shabbat ebraico. Media 60 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Ciaccia con l'uva 64 4.5 La ciaccia con l'uva è una focaccia tipica della tradizione culinaria Toscana, ottima nel periodo autunnale, quando l'uva è molto dolce. Facile 80 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Pirozhki 7 4.4 I pirozhki sono dei morbidi fagottini russi. La nostra ricetta prevede un ripieno a base di cipolle e uova e sono perfetti da servire come antipasto! Facile 60 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Pissaladière 17 4.6 La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! Facile 100 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Pastieri ragusani 8 4.0 I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! Media 90 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
'Nfigghiulate 4 4.7 Le 'nfigghiulate sono una specialità del siracusano realizzata con un impasto lievitato che viene farcito con mentuccia, salsiccia e caciocavallo! Media 70 min Kcal 1034 LEGGI RICETTA