La ciaccia con l'uva è una focaccia tipica della tradizione culinaria Toscana, ottima nel periodo autunnale, quando l'uva è molto dolce.

Ciaccia con l'uva

La pizza con pere e brie è una ricetta insolita e sfiziosa dal sapore assai delicato ma molto gustoso.

Pizza pere e brie

La ciabatta non impastata è un pane di facile preparazione che, come dice il suo nome, non viene impastato dopo la lievitazione.

Ciabatta non impastata

La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere!

Pissaladière

Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco…

Pane al patè di olive

La pizza a portafoglio con salame è una preparazione tipica di napoli... una pizza piegata in 4, che rende veloce il piacere di…

Pizza a portafoglio con salame

Le focaccine integrali in padella sono perfette da realizzare quando ci si accorge di non avere più pane in dispensa!

Focaccine integrali in padella

Il pane con le barbabietole è un gustoso pane realizzato con un impasto insaporito con le barbabietole grattugiate

Pane con le barbabietole

La focaccia di Carnevale, o fucazza de Carnuale, è una ricetta salentina dal ripieno ricco e succulento a base di maiale, pomodori e…

Focaccia di Carnevale