Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4.5 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Panini all'olio I panini all'olio sono croccanti all'esterno e soffici all'interno, ottimi da farcire o da servire nel cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 25 4.6 Media 1 h 30 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Pane alla zucca Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la tavola delle feste! 74 4.5 Media 1 h 55 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Pane in cassetta Il pane in cassetta è un pane fatto in casa, conosciuto anche come pan bauletto o pancarrè ed è perfetto per preparare toast, tartine e tramezzini. 28 4.5 Media 1 h 10 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Filoncini morbidi Farcite i filoncini morbidi con gli ingredienti più vari per creare gustosi panini o serviteli nel cestino del pane per accompagnare i vostri piatti! 44 4.6 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Filoncini alle olive I filoncini alle olive sono dei panini soffici e fragranti, molto saporiti... perfetti come spuntino spezzafame! 33 4.4 Difficile 1 h 5 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Panini delle feste I panini delle feste sono dei bocconcini farciti con vari ingredienti che arricchiranno il cestino del pane sulla tavola imbandita a festa! 245 4.5 Facile 60 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Pane ai semi di lino Il pane ai semi di lino è un semplicissimo pane realizzato con farina di Kamut® e arricchito con i semi di lino, che daranno profumo e croccantezza. 61 4.5 Facile 60 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Pane con lievito istantaneo Il pane con lievito istantaneo è un modo per ottenere panini veloci alle olive, croccanti fuori e soffici dentro. Scopri dosi e consigli per farli! 16 4.1 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Pane in cassetta integrale Il pane in cassetta integrale è un lievitato morbido e gustoso realizzato col water roux, perfetto per la colazione o per sandwich appetitosi! 31 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Treccia salata La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come antipasto o pic nic. 75 4.1 Facile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Grissini con lievito madre I grissini con lievito madre con cipolle e pancetta sono dei croccanti stuzzichini che arricchiranno di gusto il vostro cestino del pane! 9 4.1 Media 40 min LEGGI RICETTA
Pane armeno Il pane armeno, lavash, è un pane senza lievito dalla consistenza molto sottile, ottimo anche come antipasto sfizioso o da farcire in tanti modi 23 4.4 Facile 49 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Panini al vapore ripieni di pollo e verdure I panini al vapore ripieni di pollo e verdure sono un appetizer davvero morbidissimo. Scopri quanto è semplice prepararli con la nostra ricetta. 4 5.0 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Danubio veloce di Natale Il danubio veloce di Natale è un antipasto originale e scenografico che vi permetterà di arricchire di gusto il vostro buffet natalizio! 14 4.6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA