Girelle alla sardella Le girelle alla sardella sono soffici rotoli di pasta di pane condite con la sardella, un prodotto tipico calabrese. 43 4.1 Facile 45 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Benessere Strudel di pasta di pane con verdure e robiola Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. 67 3.9 Media 1 h 15 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Grissini cacio e pepe I grissini cacio e pepe sono sfiziosi stuzzichini da gustare per un aperitivo. Ispirato al grande classico "cacio e pepe" conquisteranno tutti! 7 4.5 Media 60 min Kcal 56 LEGGI RICETTA
Panini alle cime di rapa I panini alle cime di rapa sono un'idea gustosa e fragrante, perfetta come alternativa per arricchire il cestino del pane in inverno! 6 4.3 Media 1 h 5 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Puccia salentina alle olive La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia 13 4.6 Media 1 h 10 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Panini ai fichi secchi Fragranti bocconcini per arricchire il cestino del pane: croccanti all'esterno e morbidi all'interno che custodiscono un segreto speciale! 14 4.4 Media 55 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Grissini al Grana Padano I grissini al Grana Padano sono dei bastoncini al formaggio croccanti e saporiti che arricchiscono di gusto il cestino del pane! 3 4.3 Media 33 min LEGGI RICETTA
Pane di Babbo Natale Il pane di Babbo Natale è una preparazione salata di pasta di pane a forma di Babbo Natale, per festeggiare la vigilia e l'arrivo di Santa Claus! 59 4.2 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Treccia al pesto La treccia al pesto è un lievitato morbido e gustoso... un pane soffice, realizzato con le patate e variegato con la tipica salsa genovese! 14 4.3 Media 1 h 10 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Pane al patè di olive Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco e spiccato. 3 4.8 Media 1 h 15 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Pane con le barbabietole Il pane con le barbabietole è un gustoso pane realizzato con un impasto insaporito con le barbabietole grattugiate 8 4.4 Difficile 1 h 30 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Chiocciole salate verdure e pancetta Le chiocciole salate alle verdure e alla pancetta, sono dei rustici formati da una sfoglia di pasta di pane farcita, arrotolata e tagliata a fette. 182 4.0 Facile 45 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Pane alle carote Il pane alle carote è una variante del classico pane tradizionale, ma più ricco grazie all'aggiunta di questo fantastico ortaggio, colorato e dolce! 14 3.8 Media 1 h 20 min Kcal 597 LEGGI RICETTA
Pane e salame Il pane e salame è una merenda golosa e sfiziosa, preparata con pane ripieno di una salamella insaporita con peperoncino e semi di finocchietto! 35 3.3 Facile 1 h 35 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Grissini tricolore I grissini tricolore sono realizzati con un impasto agli spinaci, uno al concentrato di pomodoro e uno neutro: un'idea sfiziosa per il 25 aprile! 2 4.6 Media 1 h 30 min Kcal 39 LEGGI RICETTA