Girelle alla sardella 42 4.1 Le girelle alla sardella sono soffici rotoli di pasta di pane condite con la sardella, un prodotto tipico calabrese. Facile 45 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Panini al vapore ripieni di pollo e verdure 2 5.0 I panini al vapore ripieni di pollo e verdure sono un appetizer davvero morbidissimo. Scopri quanto è semplice prepararli con la nostra ricetta. Facile 65 min LEGGI RICETTA
Puccia salentina alle olive 13 4.5 La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia Media 70 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Jerusalem bagel 24 4.4 Il Jerusalem bagel è un morbido pane, dal sapore dolciastro e molto speziato, tipico della cucina israeliana, con una particolare forma ovale. Facile 45 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Danubio veloce di Natale 11 4.6 Il danubio veloce di Natale è un antipasto originale e scenografico che vi permetterà di arricchire di gusto il vostro buffet natalizio! Facile 65 min LEGGI RICETTA
Treccia al pesto 14 4.4 La treccia al pesto è un lievitato morbido e gustoso... un pane soffice, realizzato con le patate e variegato con la tipica salsa genovese! Media 70 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Panini ai fichi secchi 13 4.3 Fragranti bocconcini per arricchire il cestino del pane: croccanti all'esterno e morbidi all'interno che custodiscono un segreto speciale! Media 55 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Fougasse 22 4.8 La fougasse è un tipo di pane piatto di origine provenzale, la cui forma particolare ricorda una spiga di grano: è croccante fuori e morbido dentro. Media 45 min Kcal 653 LEGGI RICETTA
Grissini al Grana Padano 3 4.1 I grissini al Grana Padano sono dei bastoncini al formaggio croccanti e saporiti che arricchiscono di gusto il cestino del pane! Media 33 min LEGGI RICETTA
Chiocciole salate verdure e pancetta 182 3.9 Le chiocciole salate alle verdure e alla pancetta, sono dei rustici formati da una sfoglia di pasta di pane farcita, arrotolata e tagliata a fette. Facile 45 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Pane esse 8 4.2 Il pane esse è un pane tradizionale dell'Emilia Romagna fragrante e soffice, conosciuto anche come crocetta o barilino in base alla forma conferita. Media 60 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
BENESSERE Strudel di pasta di pane con verdure e robiola 67 3.8 Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. Media 75 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Thepla 1 3.0 Il thepla è un famoso pane indiano. Si abbina perfettamente a tutte le preparazioni, dal salato al dolce. Scopri la nostra ricetta facilissima! Facile 35 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Pane di San Petronio 5 4.5 Il pane di San Petronio è un lievitato tipico di Bologna tradizionalmente preparato il 4 ottobre, giorno del Santo protettore della città. Media 50 min LEGGI RICETTA
Bocconcini di pane alle carote 4 4.1 I bocconcini di pane alle carote sono dei morbidi e fragranti panini, perfetti per arricchire il vostro cestino del pane! Media 40 min LEGGI RICETTA