Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 99 4.0 Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Benessere Melanzane sott'olio Le melanzane sott’olio, una conserva da fare in casa per gustare tutto l'anno le melanzane, come antipasto. Scopri dosi e procedimento per farle! 38 3.8 Media 40 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Pomodori secchi sott'olio I pomodori secchi sott'olio sono una conserva che si preparara essiccando i pomodori al sole o in forno. I ponodori sott'olio hanno un sapore deciso. 132 4.1 Molto facile 15 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Benessere Peperoni sott'olio I peperoni sott’olio sono una conserva fatta in casa. Sono ottimi come antipasto, contorno o sulle bruschette! Scopri procedimento dosi per farli! 85 3.6 Media 30 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Benessere Olio al peperoncino L'olio al peperoncino è un saporito condimento per aromatizzare diversi piatti, o marinare carne e pesce alla griglia. 47 3.2 Molto facile 15 min Kcal 70 LEGGI RICETTA
Benessere Tonno sott'olio Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare. 71 4.1 Media 1 h 40 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Zucchine in agrodolce Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. 85 4.2 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Zucca sott'olio La zucca sott'olio è perfetta da preparare in autunno. Una conserva da gustare durante il resto dell'anno, un contorno per accompagnare tanti piatti. 2 3.6 Media 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Carote agrodolci Le carote agrodolci sono una conserva che vi tornerà molto utile quando non sapete come guarnire dei piatti semplici a base di carne o pesce. 16 3.0 Molto facile 17 min Kcal 404 LEGGI RICETTA