Fonduta di Reblochon 13 4.0 La fonduta di Reblochon è un piatto che si prepara con un formaggio tipico dell'Alta Savoia accompagnato da croccanti patate al forno. Molto facile 55 min Kcal 621 LEGGI RICETTA
Focaccia di Carnevale 12 4.3 La focaccia di Carnevale, o fucazza de Carnuale, è una ricetta salentina dal ripieno ricco e succulento a base di maiale, pomodori e mozzarella. Media 100 min LEGGI RICETTA
Pastieri ragusani 8 4.0 I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! Media 90 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Ghormeh sabzi 3 4.4 Il ghormeh sabzi è uno dei piatti tradizionali più famosi dell'Iran: uno stufato aromatico di carne, fagioli e cipolle da gustare con riso basmati! Facile 215 min LEGGI RICETTA
Choripan 5.0 Il choripan è un panino farcito con salsiccia chorizo e salsa chimichurri tipico della cucina argentina e sudamericana: scopri come farlo e consigli! Molto facile 20 min Kcal 718 LEGGI RICETTA
Vacherin al forno alle erbe 14 4.2 Il vacherin al forno alle erbe è una sostanziosa fonduta a base di formaggio svizzero, aromatizzata al timo e al rosmarino, con patate e carne salata. Facile 90 min Kcal 689 LEGGI RICETTA
Pasticcio di Noto 4.5 Il pasticcio di Noto è un piatto unico composto da un guscio di impasto lievitato e una ricca pasta al forno. Fa parte della tradizione siciliana. Media 105 min LEGGI RICETTA