La Moussaka, o sformato di melanzane e carne, è il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca, ottima come secondo piatto o…

Moussaka

La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale.

Bagna caoda

Le tortillas di farina sono consumate soprattutto nel nord del Messico, dove il grano abbonda e spesso sostituisce il mais.

Tortillas di farina

Le fajitas sono una pietanza tex-mex, delle tortillas che racchiudono bocconcini di carne di manzo e pollo, saltati con verdure e…

Fajitas

Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto,…

Crescentine o tigelle

La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come…

Tiella barese

L’insalata di riso alla marinara è una gustosa idea per preparare un'insalata di riso condita con pesce fresco, cozze, vongole e gamberi.

Insalata di riso alla marinara

La torta rustica con speck e fontina è una torta salata molto gustosa ideale da servire come piatto unico o come aperitivo, magari…

Torta rustica

Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa…

Onigiri

L'insalata di orzo e salmone è un piatto fresco e genuino, perfetto da gustare in occasione di un pranzo sulla spiaggia!

Insalata di orzo e salmone

Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo e arricchire con tanti ortaggi diversi in base alla stagione.

Minestrone di verdure