La piadina Tirolo, è preparata con ingredienti che ricordano questa zona d'Italia: speck, pomodori, scamorza affumicata, erba…

Piadina Tirolo

Il veggie burger è un piatto unico vegetariano a base di lenticchie, ha un sapore ricco e rappresenta un ottimo sostituto…

Veggie burger

La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola,…

Paella algherese

La trippa alla parmigiana è una ricetta della cucina povera emiliana: la trippa viene cotta con passata di pomodoro e condita con…

Trippa alla parmigiana

I veggie wrap sono deliziosi rotoli di piadine vegetariani con feta, misticanza, carote, zucchine fresche e la salsa tzatziki allo…

Veggie wrap

L'hamburger di tacchino è la versione rivisitata del più grande classico con carne bovina, un piacere irresistibile da preparare home made!

Hamburger di tacchino

La polenta e fagioli è un corposo secondo piatto, ideale per i mesi invernali e da gustare con un buon vino rosso.

Polenta e fagioli

La quinoa melanzane e menta è un primo piatto colorato e fresco con quinoa, pomodorini datterino, rucola e formaggio da servire in…

Quinoa melanzane e menta

L'insalata di tonno esotica è un piatto fresco e genuino che colorerà con gusto la tavola della stagione estiva!

Insalata di tonno esotica

Street food, ma home made: la pita con melanzane e pollo è la ricetta perfetta per una serata fra amici grazie al suo ricco ripieno…

Pita con melanzane e pollo

La piadina con verdure gratinate si ispira alla tradizione emiliana, ma in chiave vegetariana. Al posto del classico prosciutto…

Piadina con verdure gratinate