BENESSERE Casoncelli 26 3.9 I casoncelli sono una pasta fresca ripiena lombarda, ne esistono versioni bresciane o bergamasche a seconda di forma, ripieno e condimento! Media 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pansoti 34 4.5 I Pansoti sono dei tipici tortelli Liguri molto conosciuti e molto semplici da preparare con il ripieno a base di ricotta e verdure. Facile 125 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Ciceri e tria 15 4.2 Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. Media 200 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra con le pallottine 9 4.5 Gli spaghetti alla chitarra con pallottine sono un primo piatto abruzzese ricco e sostanzioso preparato con la pasta fresca all’uovo. Facile 250 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
BENESSERE Strangozzi alla spoletina 30 3.9 Gli strangozzi alla Spoletina sono delle tipiche fettuccine umbre, di origine umile ed antica, che vengono condite con pomodoro e prezzemolo. Facile 110 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lagane e ceci 33 4.1 Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci Media 70 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
BENESSERE Cicatielli con cozze e fagioli 21 4.2 I cicatielli con cozze e fagioli sono un primo piatto di pasta fresca, realizzata con semola e acqua, dall'intenso sapore di mare. Media 80 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Ravioli di castagne e salsiccia 14 4.4 I ravioli di castagne e salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ripiena con castagne e salsiccia, conditi con una salsa al vino Novello. Media 120 min LEGGI RICETTA
Ravioli ris e coi 2 4.7 I ravioli ris e coi sono un primo piatto di pasta fresca, tipico delle Langhe piemontesi. Scopri come il ristorante l'Escola e lou Mulin lo prepara! Media 75 min LEGGI RICETTA
Tortelli poveri 13 3.9 I tortelli poveri sono un primo piatto di pasta fresca: tortelli ripieni di ricotta, conditi con sugo semplice di pomodori e basilico fresco. Difficile 65 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Zuccotto di lasagne con verdure, fontina e prosciutto 14 4.5 Lo zuccotto di lasagne con verdure, fontina e prosciutto è un primo piatto di lasagne con un ripieno goloso ideale come pranzo della domenica Facile 95 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie 22 4.3 I ravioli al cotechino con salsa di lenticchie sono ideali per le feste natalizie; sono ripieni di cotechino e con una delicata salsa alle lenticchie. Media 165 min LEGGI RICETTA
Marubini 3.7 I marubini sono dei tortellini ripieni di carne e Grana Padano DOP tipici della cucina lombarda, cotti in brodo e sono buonissimi: scopri la ricetta! Difficile 380 min Kcal 1286 LEGGI RICETTA
Tajarin con sugo di carne e fegatini 6 3.0 Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con un gustoso ragù! Media 105 min Kcal 612 LEGGI RICETTA