Pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale 8 4.5 La pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale è un primo piatto rustico e succulento. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! Media 210 min LEGGI RICETTA
Cavatelli ai frutti di mare 4.9 I cavatelli ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce sfizioso che si prepara con pasta fresca. Scopri dosi e procedimento di questa ricetta! Difficile 150 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Bigoli in salsa di peperoni rossi 72 4.1 I bigoli in salsa di peperoni sono un primo piatto di origine veneta in cui i bigoli assorbono la deliziosa salsa ai peperoni rossi. Facile 50 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
BENESSERE Tagliatelle alla barbabietola con asparagi 5 4.3 Le tagliatelle alla barbabietola con asparagi sono un primo piatto colorato e saporito, perfetto per dare il benvenuto alla primavera! Media 40 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Ravioli ripieni di trota salmonata 23 4.0 I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con ricotta e trota. Facile 85 min LEGGI RICETTA
Lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola 20 4.6 Le lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola sono un primo piatto ricco e sostanzioso, condito con una gustosa besciamella al formaggio. Facile 112 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pasta alla spirulina 8 3.4 La pasta alla spirulina è un saporito primo piatto, genuino e colorato, che sfrutta le proprietà benefiche e coloranti di questa alga nutriente. Media 40 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Tagliatelle con calamari e pomodorini 4.9 Le tagliatelle con calamari e pomodorini sono un primo piatto di pesce realizzato con la pasta fresca all'uovo, insaporite da capperi e aglio. Media 70 min LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra al nero di olive con asparagi e pancetta 23 4.6 Gli spaghetti alla chitarra al nero di olive con asparagi e pancetta sono un primo piatto colorato e saporito arricchito con ingredienti sfiziosi. Difficile 80 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
BENESSERE Cicatielli con cozze e fagioli 21 4.2 I cicatielli con cozze e fagioli sono un primo piatto di pasta fresca, realizzata con semola e acqua, dall'intenso sapore di mare. Media 80 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Bigoli con ragù di capesante 1 4.9 La ricetta dei bigoli con ragù di capesante è perfetta per chi al cenone di Natale o Capodanno vuole sorprendere i propri cari con una prelibatezza! Facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Orecchiette verdi 10 4.5 Le orecchiette verdi sono realizzate con un impasto arricchito con le cime di rapa: basta lessarle in acqua bollente e condirle con sugo di pomodoro! Media 60 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Cavatelli di patate con pomodorini e ricotta 3 4.6 I cavatelli di patate con pomodorini e ricotta affumicata sono un primo piatto semplice e appetitoso che ha il sapore dell'estate! Scopri la ricetta. Media 110 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Ravioli di castagne e salsiccia 14 4.4 I ravioli di castagne e salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ripiena con castagne e salsiccia, conditi con una salsa al vino Novello. Media 120 min LEGGI RICETTA
Ravioli ris e coi 2 4.7 I ravioli ris e coi sono un primo piatto di pasta fresca, tipico delle Langhe piemontesi. Scopri come il ristorante l'Escola e lou Mulin lo prepara! Media 75 min LEGGI RICETTA