Pasta al ragù di ceci 1 4.2 La pasta al ragù di ceci è un primo piatto vegetariano a base di legumi, nutriente e genuino! Una gustosa variante senza carne della classica ricetta. Facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Maltagliati con fave e prosciutto crudo 18 5.0 I maltagliati con fave e prosciutto crudo sono una ricetta primaverile, ideale per un pranzo fresco e genuino. Media 55 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Gyoza cacio e pepe 4 4.3 Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! Media 55 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Maltagliati con barba di frate 8 4.2 I maltagliati con barba di frate sono un ottimo primo piatto preparato con pasta fresca, barba di frate (o agretti) scalogno e pancetta affumicata. Facile 35 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Lasagne con ragù di agnello 7 4.0 Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua, l’agnello. Facile 102 min Kcal 935 LEGGI RICETTA
Tagliatelle integrali con scarola e fonduta di taleggio 19 4.2 Le tagliatelle integrali con scarola e fonduta di taleggio sono un primo piatto cremoso dal gusto unico. Media 55 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Lasagne con ragù di polpo 18 4.3 Le lasagne con ragù di polpo sono un primo piatto delicato con polpo, pesto di zucchine e pomodorini confit tra strati di sottile pasta all'uovo. Facile 205 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Tagliatelle al limone e scampi 5 4.1 Le tagliatelle al limone e scampi sono un primo piatto a base di pesce davvero gustoso e profumato. Semplice da realizzare e perfetto per l'estate! Media 50 min LEGGI RICETTA
Lasagne con coriandoli di verdure 2 4.1 Le lasagne con coriandoli di verdure sono un primo piatto sfizioso, realizzato con verdure tagliate a dadini da sembrare coriandoli! Facile 45 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano 30 4.1 I cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano sono un primo colorato e gustoso, che mescola la bontà del mare a quella dei frutti della terra! Facile 60 min Kcal 1214 LEGGI RICETTA
Tortelli poveri 13 3.9 I tortelli poveri sono un primo piatto di pasta fresca: tortelli ripieni di ricotta, conditi con sugo semplice di pomodori e basilico fresco. Difficile 65 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Troccoli al pesto di spinacino e pomodorini 3 4.3 I troccoli al pesto di spinacino e pomodorini sono un primo piatto dalla cremosità irresistibile. Un'idea genuina e appetitosa! Facile 75 min LEGGI RICETTA
Ravioli di grano saraceno con pere e taleggio 1 5.0 I ravioli di grano saraceno con pere e taleggio sono un primo piatto dai sapori agrodolci che esalta l'intramonatbile abbinamento pere e formaggio! Media 75 min LEGGI RICETTA
Tagliolini stregati nel peperone 27 3.8 I tagliolini stregati nel peperone sono un primo piatto appetitoso e divertente, creato per stupire i vostri invitati durante la festa di Halloween. Media 80 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra alla farina di castagne con funghi, zucca e salsiccia 22 4.3 Gli spaghetti alla chitarra alla farina di castagne con funghi, zucca e salsiccia sono un primo piatto con un ricco condimento di verdure e carne. Media 90 min Kcal 567 LEGGI RICETTA