Benessere Spaghetti alle vongole Spaghetti alle vongole, uno dei grandi classici della cucina italiana. Un primo piatto di origini campane, cucinato ovunque in Italia e nel mondo! 425 4.3 Facile 40 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Lasagne alla bolognese Le classiche lasagne al forno, con ragù alla bolognese, besciamella e formaggio grattugiato! Scopri la ricetta originale per il pranzo della domenica! 465 4.2 Media 5 h Kcal 805.72 LEGGI RICETTA
Benessere Orecchiette con le cime di rapa Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! 192 4.3 Facile 45 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Gnocchi alla sorrentina Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto campano ricco e saporito. Scopri come preparare a casa questa sfiziosa ricetta della tradizione! 231 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Zuppa di cipolle gratinata La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è un piatto tradizionale della cucina francese, arricchito con pane e formaggio. Scopri la ricetta! 236 4.2 Facile 3 h 45 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Risotto alla zucca Il risotto alla zucca è uno dei piatti tradizionali, tipico del Nord Italia. È una ricetta semplice da preparare a casa: cremoso e molto gustoso! 458 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 175 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Cannelloni ricotta e spinaci I cannelloni ricotta e spinaci sono un classico primo piatto di magro per i pranzi di festa o della domenica. Scopri la ricetta per farli in casa! 272 4.3 Media 1 h 50 min Kcal 546.6 LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetti allo scoglio Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di mare profumato e gustoso che racchiude i veri sapori e aromi del mediterraneo. Scopri come farli! 180 4.4 Media 60 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Benessere Couscous alle verdure Il cous cous alle verdure è un piatto estivo dai sapori mediterranei: facile, veloce e leggero... scopri come preparare questa ricetta vegetariana! 337 4.0 Facile 45 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Benessere Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 139 4.3 Facile 4 h 40 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Risotto alla salsiccia Il risotto alla salsiccia è un gustoso primo piatto da preparare ogni volta che si vuol cucinare qualcosa di semplice e che possa piacere a tutti! 200 4.3 Facile 50 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un primo piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce la propria ricetta familiare! 192 4.1 Molto facile 2 h 5 min Kcal 674.8 LEGGI RICETTA
Pasta e patate alla napoletana La pasta e patate alla napoletana è un primo piatto semplice e dall'avvolgente cremosità appartenente alla cucina partenopea: conquisterà tutti! 53 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 844 LEGGI RICETTA
Benessere Calamarata La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. 269 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LEGGI RICETTA