BENESSERE Fregola con arselle 81 4.3 La fregola con arselle è un primo piatto tipico della Sardegna, molto gustoso e particolare sarà facilissimo da realizzare in casa insieme a noi. Facile 60 min LEGGI RICETTA
Vellutata di zucchine 42 4.0 La vellutata di zucchine è una zuppa da gustare fredda perfetta per la primavera, ricca di colore e di sapore grazie a questo versatile ortaggio! Facile 65 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Risotto alla crema di scampi 75 4.2 Il risotto alla crema di scampi è un primo piatto delicato e molto saporito! Perfetto da servire in moltissime occasioni. Media 75 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto e besciamella 368 4.3 I conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto e besciamella un classico primo piatto delle feste, un piatto che si può preparare in anticipo. Media 50 min Kcal 854 LEGGI RICETTA
Vellutata di cavolfiore 119 4.4 La vellutata di cavolfiore è un primo piatto leggero e nutriente; facile e veloce da preparare. E'ideale servito ben caldo con un filo d'olio. Facile 40 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
BENESSERE Riso al forno 49 4.3 Il riso al forno è un primo piatto genuino e semplice da realizzare che porta con sé profumi e sapori mediterranei. Facile 90 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Pappardelle con speck e funghi porcini 119 4.4 Le pappardelle con speck e funghi porcini sono un primo piatto autunnale molto gustoso, una vera leccornia per gli estimatori dei funghi porcini! Media 40 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pasta tonno e limone 39 4.2 La pasta fredda tonno e limone è un primo piatto facile e veloce. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua! Molto facile 30 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Pasta al forno bianca 86 4.4 La pasta al forno bianca è una variante con tante verdure, prosciutto cotto e una deliziosa besciamella alla ricotta: scopri la ricetta facile! Facile 55 min Kcal 900 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pasta con le sarde 34 4.2 La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! Media 85 min LEGGI RICETTA
Pappa al pomodoro 97 4.2 La pappa al pomodoro è un primo piatto tipico toscano, preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine di oliva Facile 65 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Pasta alla zozzona 14 4.3 La pasta alla zozzona unisce il meglio delle tre ricette base della cucina romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe in un unico piatto godurioso! Facile 40 min Kcal 1037 LEGGI RICETTA
Paccheri con carciofi alla carbonara 85 4.4 I paccheri con carciofi alla carbonara sono una gustosa rivisitazione della classica ricetta romana, scoprite tutti i segreti per realizzarla! Facile 50 min LEGGI RICETTA
Paella alla valenciana 124 4.2 La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso! Media 80 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
BENESSERE Linguine al nero di seppia 69 4.0 Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il loro nero. Media 55 min Kcal 474 LEGGI RICETTA