Pasta con broccoli arriminati La pasta con broccoli arriminati è un tipico primo piatto siciliano a base di cavolfiore, arricchito con uvetta, zafferano e pinoli! Scopri la ricetta 6 4.4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Pasta 'ncasciata messinese La pasta 'ncasciata messinese è la pasta di Montalbano, il commissario reso famoso dalla penna di Camilleri. Scopri tutti gli ingredienti e passaggi! 11 4.4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Pasta cacio e ova La pasta cacio e ova è una ricetta campana, facile e veloce, fatta con ingredienti semplici: formaggio, uova e pasta a forma di tubetti. 34 4.1 Molto facile 30 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Pasta alla marinara La pasta alla marinara è un primo piatto ricco di profumi e di sapori, grazie ai frutti di mare e ai crostacei che lo rendono così speciale! 22 4.6 Media 40 min Kcal 588 LEGGI RICETTA
Spaghetti con cozze e pomodorini Gli spaghetti con cozze e pomodorini sono un primo piatto di pesce facilissimo da realizzare e davvero gustoso, perfetto per tutte le occasioni! 2 4.6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Rigatoni con la pajata I rigatoni alla pajata, o alla pagliata, sono tipici del Lazio, un primo piatto semplice e dai gusti molto intensi proprio come da tradizione. 12 4.2 Facile 3 h 10 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Frittata di scammaro La frittata di scammaro è una gustosa frittata di pasta realizzata senza uova che fa parte della tradizione culinaria partenopea. 5 4.5 Facile 30 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Ziti lardiati La ricetta degli ziti lardiati è tipica della cucina napoletana, un primo piatto povero a base di pomodoro e lardo, molto semplice e gustoso! 7 4.3 Molto facile 55 min Kcal 736 LEGGI RICETTA
Lasagne di pesce Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti per delle ottime lasagne di pesce dal sapore molto ricco e saporito! 62 4.2 Media 2 h 5 min Kcal 584 LEGGI RICETTA
Benessere Fusilli all'ortolana I fusilli all'ortolana sono un primo piatto vegetariano a base di ortaggi di stagione, per portare in tavola il sapore della genuinità. 4 4.3 Facile 60 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Spaghetti con pesto alla trapanese Gli spaghetti con il pesto alla trapanese sono un gustoso primo piatto condito con un pesto siciliano a base di mandorle, pomodori e basilico. 36 4.6 Facile 25 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Genovese di polpo La genovese di polpo è la variante di mare della genovese, un primo piatto campano ricco di cipolla in una versione senza carne! Scopri dosi e… 11 4.2 Facile 3 h 30 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Spaghetti all'acqua pazza Gli spaghetti all’acqua pazza sono un primo piatto campano semplice e gustoso a base di pomodorini pachino, orata e pasta. 37 4.8 Facile 1 h 10 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Pappardelle al ragù di capriolo Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo! 13 3.8 Media 5 h 40 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Trofie alla Portofino Le trofie alla Portofino sono un piatto ligure a base di trofie condite con un sugo misto di pesto e pomodoro fresco. 16 4.3 Molto facile 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA