Melanzane ripiene di spaghetti alla norma 34 4.6 Le melanzane ripiene di spaghetti alla norma sono un primo piatto a base di melanzane farcite con spaghetti conditi con il tipico sugo siciliano. Molto facile 100 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Tagliatelle con bottarga, vongole e limone 17 5.0 Le tagliatelle con bottarga, vongole e limone è un primo piatto dal profumo di mare, aromatizzato con succo di limone. Facile 55 min LEGGI RICETTA
Spaghetti con gli scampi 5 4.7 Gli spaghetti con gli scampi sono un primo piatto davvero delizioso. Cremoso e ricco di scampi sia crudi che cotti sono perfetti per tante occasioni Media 80 min LEGGI RICETTA
Pappardelle con la lepre 16 4.1 Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù! Media 295 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Pappardelle al ragù di capriolo 11 3.5 Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo! Media 340 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Manfredi con la ricotta 2 4.5 La ricetta dei manfredi con la ricotta è un primo piatto molto semplice e gustoso tipico della cucina campana che si gusta nel periodo carnevalesco. Facile 290 min Kcal 1111 LEGGI RICETTA
Pappardelle al ragù bianco di cinta senese 1 4.7 Le pappardelle al ragù bianco di cinta senese sono un primo piatto toscano prelibato, caratterizzato dal sapore intenso del sugo, cotto dolcemente . Molto facile 95 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Rigatoni terra e mare 41 4.4 I rigatoni terra e mare racchiudono in un'unica pietanza prodotti di terra, come fagioli cannellini e funghi, e di mare, come il tonno e le acciughe. Facile 40 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Frittata di scammaro 3 4.5 La frittata di scammaro è una gustosa frittata di pasta realizzata senza uova che fa parte della tradizione culinaria partenopea. Facile 30 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Scialatielli ai frutti di mare 4.5 Gli scialatielli ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce, perfetto per la domenica o la vigilia di Natale! Scopri come realizzare la ricetta! Facile 105 min LEGGI RICETTA
Minestrone di pasta, verdura e pesto 2 4.5 Il minestrone di pasta, verdura e pesto è un minestrone alternativo al classico poichè viene aggiunto il pesto. Un mix di verdure irresistibile! Facile 100 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
BENESSERE Cicatielli con cozze e fagioli 21 4.2 I cicatielli con cozze e fagioli sono un primo piatto di pasta fresca, realizzata con semola e acqua, dall'intenso sapore di mare. Media 80 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Minestra di pasta e borlotti 26 3.2 La minestra di pasta e borlotti è un piatto unico molto nutriente ed equilibrato per cui è adatto alle stagioni fredde: vi ristorerà col suo calore! Facile 120 min Kcal 714 LEGGI RICETTA
Pasta alla cucunciata 2 4.5 La pasta alla cucunciata è un primo piatto tipico delle Eolie preparato con i frutti dei capperi. Ecco dosi e procedimento per realizzare la ricetta. Facile 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Pipe rigate speck e patate 20 4.3 Pipe rigate speck e patate: una cremosa salsa di patate abbraccia la pasta, con il sapore affumicato dello speck, rivisitazione della pasta e patate. Facile 145 min Kcal 674 LEGGI RICETTA