Ravioli ris e coi 2 4.7 I ravioli ris e coi sono un primo piatto di pasta fresca, tipico delle Langhe piemontesi. Scopri come il ristorante l'Escola e lou Mulin lo prepara! Media 75 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Padellata di tortiglioni con verdure all'aneto 10 4.3 La padellata di tortiglioni con verdure all'aneto è un colorato primo piatto di stagione, reso speciale da un'erbetta che più profumata non si può! Molto facile 30 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Pasta c'anciova 1 5.0 La pasta c'anciova è un primo piatto tipico della cucina palermitana, una ricetta facile e veloce che vi conquisterà! Scopri la ricetta passo passo. Facile 50 min LEGGI RICETTA
Penne al ragù di trippa 10 3.4 Le penne al ragù di trippa sono un primo piatto prelibato, perfetto per gli amanti dei sapori forti. Facile 200 min Kcal 696 LEGGI RICETTA
BENESSERE Spaghetti con cozze alla catalana 3 4.0 Gli spaghetti con cozze alla catalana sono un ottimo e fresco primo piatto estivo a base di pasta con un condimento di cozze, pomodori e cipolla. Facile 60 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Tajarin con sugo di carne e fegatini 6 3.0 Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con un gustoso ragù! Media 105 min Kcal 612 LEGGI RICETTA