La frittata di spaghetti è ideale da realizzare non solo per le scampagnate, ma anche come appetitoso antipasto, spuntino o piatto unico.

Frittata di spaghetti

Le fettuccine al tartufo sono un primo piatto gustoso e raffinato. Deve il suo inconfondibile aroma al tartufo che viene aggiunto…

Fettuccine al tartufo

La pasta al forno bianca è una variante della tradizionale pasta al forno a base di verdure, prosciutto cotto e una deliziosa…

Pasta al forno bianca

La pasta con pesce spada e zucchine è un primo piatto facile e veloce dal gusto delicato e saporito al tempo stesso, semplice realizzare.

Pasta con pesce spada e zucchine

La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate,…

Pasta e patate

La pasta e piselli è un primo piatto primaverile, semplice e veloce, un perfetto salvacena genuino e saporito da realizzare con…

Pasta e piselli

Un primo piatto fresco adatto al periodo estivo: pasta caprese, si ispira al tradizionale antipasto all'italiana, perfetto per…

Pasta caprese

La pasta alla vesuviana è un primo piatto dai sapori mediterranei e dalle note piccanti ed esplosive come suggerisce il nome.

Pasta alla vesuviana

La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con moltissime cipolle che a fine cottura diventano perfette…

Genovese

La pasta melanzane e salsiccia è un primo piatto dal sapore ricco e corposo, si prepara con grande semplicità e conquisterà…

Pasta melanzane e salsiccia