Gli strozzapreti sono un particolare tipo di pasta molto usata in tutta Italia, che, a seconda della regione, può assumere aspetto…

Strozzapreti al sugo di canocchie

Gli spaghetti fagioli e cozze sono un primo piatto dal sapore di mare e di terra, facili da realizzare con cozze e fagioli cannellini.

Spaghetti fagioli e cozze

Le lasagne primavera alla verdure sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con verdure di stagione e insaporito con una…

Lasagne primavera alle verdure

La pasta al verde con gamberetti è un primo piatto realizzato con un pesto di spinaci e asparagi, arricchito con gamberi saltati.

Pasta al verde con gamberetti

Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti di questo primo piatto molto ricco e saporito.

Lasagne di pesce

Gli scialatelli con la nduja sono un primo piatto saporito, preparato con un sugo di pomodoro e nduja, salume morbido piccante…

Scialatelli con la nduja

Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da…

Anelletti al forno

La pasta e lenticchie, da gustarsi asciutta o piuttosto brodosa, è un primo piatto ricco e gustoso, adatto per riscaldarsi durante…

Pasta e lenticchie

La minestra di pomodoro è realizzata con i pomodorini pizzutelli, la cipolla di tropea, tanto basilico, origano e filini all'uovo!

Minestra di pomodoro

La pasta con pesto e tonno fresco è un primo piatto cremoso perfetto da gustare in estate o durante la bella stagione.

Pasta con pesto e tonno fresco