Risotto alla zucca Il risotto alla zucca è uno dei piatti tradizionali, tipico del Nord Italia. È una ricetta semplice da preparare a casa: cremoso e molto gustoso! 458 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Risotto alla salsiccia Il risotto alla salsiccia è un gustoso primo piatto da preparare ogni volta che si vuol cucinare qualcosa di semplice e che possa piacere a tutti! 200 4.3 Facile 50 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Benessere Risotto ai frutti di mare Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, perfetto per le grandi occasioni e in tutte le stagioni! 116 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Risotto ai funghi Amanti dei funghi, tuffateli in un cremoso risottoai funghi seguendo passo passo la ricetta dello Chef Fabio Abbattista. 41 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Risotto ai funghi porcini Il risotto ai funghi porcini è un primo piatto cremoso e avvolgente ricco di gusto e suggestioni, perfetto per le prime sere d'autunno! 246 4.3 Facile 45 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Risotto zucca e gorgonzola Il risotto zucca e gorgonzola è un cremoso primo piatto autunnale in cui la dolcezza della zucca incontra le note piccanti del famoso formaggio! 40 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 621 LEGGI RICETTA
Benessere Riso al forno Il riso al forno è un primo piatto genuino e semplice da realizzare che porta con sé profumi e sapori mediterranei. 51 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Tiella barese La tiella barese (riso patate e cozze) è una ricetta della tradizione pugliese che si realizza aggiungendo gli ingredienti a crudo in una sola teglia! 120 3.8 Facile 2 h 10 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Risotto alla pescatora Un primo piatto raffinato, un classico che racchiude tutti i profumi del mare: calamari, vongole, gamberi, triglie per una pietanza ricca di gusto! 13 4.4 Media 1 h 5 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Benessere Risotto al nero di seppia con gamberi Il risotto al nero di seppia con gamberi è un primo piatto di pesce molto pregiato, profumato e colorato, perfetto per il cenone di Capodanno 46 4.1 Facile 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Riso e verza Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito. 25 4.1 Facile 60 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Risotto al tartufo Il risotto al tartufo è un primo piatto raffinato: una cremosa base di risotto al Parmigiano impreziosita dalla pregiata varietà di tartufo bianco. 10 4.2 Facile 28 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Risotto alla salsiccia e Nebbiolo Il risotto alla salsiccia e Nebbiolo dello Chef Davide Scabin è un primo piatto con salsiccia di Bra sfumata al Nebbiolo e riso Carnaroli. 15 4.6 Media 45 min Kcal 941 LEGGI RICETTA
Risotto al Barolo Il risotto al Barolo è un primo piatto piemontese a base del tipico e pregiato vino delle langhe. Per una ricetta raffinata e gustosa! 17 3.9 Molto facile 35 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Paniscia alla novarese La paniscia alla novarese è un tradizionale risotto piemontese arricchito con fagioli, verza e un particolare tipo di salame. Scopri la ricetta! 8 3.6 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA