Il risotto ai funghi porcini è un primo piatto cremoso e avvolgente ricco di gusto e suggestioni, perfetto per le prime sere d'autunno!

Risotto ai funghi porcini

Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, ottimo se preparato con il pesce fresco e di buona qualità.

Risotto ai frutti di mare

La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come…

Tiella barese

Il risotto al pomodoro è un primo piatto classico, gustoso e di veloce esecuzione, apprezzato dai bambini come dagli adulti.

Risotto al pomodoro

Il risotto alla salsiccia è un primo piatto prelibato a base di salsiccia e di zafferano.

Risotto alla salsiccia

Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella.

Riso patate e cozze

Un primo piatto raffinato, un classico che racchiude tutti i profumi del mare: calamari, vongole, cozze per una pietanza ricca di gusto!

Risotto alla pescatora

Il risotto alla crema di scampi è un primo piatto delicato e molto saporito! Perfetto da servire in moltissime occasioni.

Risotto alla crema di scampi

Il risotto ai peperoni è un primo piatto cremoso e sfizioso, un risotto con verdura di stagione cremoso e dal gusto delicato.

Risotto ai peperoni

L'insalata di riso integrale è un primo piatto ricco di verdure estive, genuino e salutare. Perfetto come piatto unico per una gita…

Insalata di riso integrale

L'insalata di farro e gamberi è un piatto unico estivo, fresco e nutriente, una valida alternativa alla classica insalata di riso!

Insalata di farro e gamberi

Amanti dei funghi, tuffateli in un cremoso risottoai funghi seguendo passo passo la ricetta dello Chef Fabio Abbattista.

Risotto ai funghi