Benessere Crema di zucca La crema di zucca è un primo piatto dalla consistenza vellutata, servito con crostini di pane. Un delizioso comfort food autunnale! Scopri la ricetta. 405 4.3 Facile 50 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Zuppa di cipolle gratinata La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è un piatto tradizionale della cucina francese, arricchito con pane e formaggio. Scopri la ricetta! 237 4.2 Facile 3 h 45 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Vellutata di zucca La vellutata di zucca è un cremoso primo piatto autunnale, un comfort food semplice, nutriente e genuino. Scopri la ricetta per prepararla a casa tua! 173 4.3 Facile 50 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di legumi e cereali La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe aromatiche. 134 4.4 Facile 2 h Kcal 578.4 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di ceci La zuppa di ceci è un primo piatto semplice, gustoso e genuino. Una ricetta di origine contadina che si prepara in poche mosse... scopri come si fa! 139 4.3 Facile 2 h 50 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di lenticchie La zuppa di lenticchie è un primo piatto invernale, genuino, e corroborante. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta. 120 4.3 Molto facile 1 h 5 min Kcal 683.7 LEGGI RICETTA
Benessere Vellutata di porri con crostini saporiti La vellutata di porri con crostini saporiti è un primo piatto tipicamente invernale, un comfort food da servire con crostini aromatizzati alle spezie. 48 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Benessere Minestrone di verdure Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo con tanti ortaggi diversi in base alla stagione. Scopri qui la ricetta! 105 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Benessere Vellutata ai funghi porcini La vellutata ai funghi porcini è un primo piatto autunnale saporito, preparato con porcini freschi. Una delizia con l'aggiunta di crostini di pane! 99 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Benessere Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4.3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Vellutata di piselli La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da gustare calda o tiepida! 37 4.6 Facile 45 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Vellutata di zucchine La vellutata di zucchine è una zuppa da gustare fredda perfetta per la primavera, ricca di colore e di sapore grazie a questo versatile ortaggio! 42 4.0 Facile 1 h 5 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4.3 Difficile 1 h 45 min Kcal 370.2 LEGGI RICETTA
Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro è un tipico primo piatto tipico toscano preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine d'oliva 102 4.0 Facile 60 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Minestrone d'orzo Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… 112 4.3 Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA