BENESSERE Brodetto fanese 33 4.1 Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane Facile 70 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pancotto con i fagioli 35 4.3 Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti. Facile 60 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa autunnale 46 4.5 La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli Facile 160 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Pancotto del Gargano 13 4.3 Il pancotto del Gargano è una zuppa nutriente, genuina preparata con pane raffermo e cime di rapa, un vero piatto di recupero della nostra tradizione! Molto facile 70 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Bouillabaisse 1 4.0 La bouillabaisse è una gustosa zuppa di pesce: la bouillabaisse alla marsigliese è fatta con vari tipi di pesci, crostacei e aromi. Scopri la ricetta! Media 180 min LEGGI RICETTA
Verza e fagioli 5.0 Verza e fagioli è una zuppa corposa e nutriente, arricchita con la zucca: un gustoso piatto contadino a base di verdure e legumi. Scopri la ricetta! Facile 90 min LEGGI RICETTA
Vellutata di lenticchie con cotechino croccante 27 4.5 La vellutata di lenticchie con cotechino croccante è un' idea per mangiare il cotechino con lenticchie, servendolo in un grazioso bicchierino. Facile 65 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Pancotto con le cozze 2 4.1 Il pancotto è una preparazione molto antica, fatta con ingredienti poveri e utilizzata nelle case contadine per riciclare il pane vecchio. Facile 30 min LEGGI RICETTA
Piselli a cecamariti 5.0 I piselli a cecamariti sono un piatto tipico della Puglia. Arricchiti con cime di rapa, aglio, peperoncino e una cascata di crostini di pane! Facile 52 min Kcal 208 LEGGI RICETTA