La vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto che può essere usato anche come antipasto se servito in porzioni più piccole…

Vellutata di zucca con gamberi

La vellutata di carciofi e porri è un primo piatto molto delicato, preparato con base di carciofi, porri e patate e accompagnato da…

Vellutata di carciofi e porri

La wonton soup è una zuppa di origine orientale, dei ravioli ripieni e tuffati in un buonissimo brodo!

Wonton soup

La vellutata di carote viola è un cremoso primo piatto che vi stupirà per il suo sapore delicato e il suo colore viola intenso!

Vellutata di carote viola

La vellutata di lenticchie in crosta è un antipasto gustoso e raffinato, con briciole di cotechino croccante e dorata pasta sfoglia.

Vellutata di lenticchie in crosta

La zuppa di fave, piselli e carciofi, è una pietanza antica, tipica del Lazio, che solitamente veniva preparata in tarda primavera.

Zuppa di fave piselli e carciofi

La zuppa di cardi è una minestra saporita tipica delle regioni Abruzzo e Molise, preparata con brodo di carne, cardi e uova

Zuppa di cardi

La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli

Zuppa autunnale

La zuppa di ceci e castagne è un comfort food autunnale, un piatto ricco, genuino e saporito, perfetto per coccolarsi durante le…

Zuppa di ceci e castagne

La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi…

Farinata lucchese in vasocottura