Parmigiana di melanzane 665 4.2 La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, si prepara specialmente al sud Italia con tante e golose varianti! Media 140 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Gateau di patate 644 4.2 Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! Facile 100 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Polpette al sugo 244 4.5 Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta! Molto facile 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
BENESSERE Spezzatino di vitello con patate 217 4.3 Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. Facile 150 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Chili con carne 143 4.6 Il chili con carne è un piatto di origine texana realizzato con manzo macinato, fagioli, peperoni, cipolle e spezie. Ecco la nostra versione! Facile 135 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Brasato al Barolo 473 4.2 Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà tutti i palati! Facile 170 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Salmone croccante 169 4.5 Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche! Molto facile 30 min Kcal 654 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalata tiepida di polpo e patate 207 4.2 L'insalata tiepida di polpo e patate è un secondo piatto di pesce ricco e sostanzioso dai sapori mediterranei condita con una citronette. Facile 85 min Kcal 456 LEGGI RICETTA
Saltimbocca alla Romana 100 4.3 I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Ossibuchi alla milanese 154 4.2 Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. Media 90 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Spezzatino di manzo 233 4.2 Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! Molto facile 160 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pollo alla cacciatora 209 4.2 Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo tutta la famiglia! Facile 70 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
BENESSERE Orata al forno 103 4.2 L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a fette. Facile 55 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
BENESSERE Omelette (ricetta base) 60 4.3 Oggi impariamo a preparare l'omelette classica, una piatto francese, ideale da farcire con verdure di stagione per un pranzo gustoso e veloce. Molto facile 9 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Peperoni ripieni di carne e salsiccia 148 4.3 I peperoni ripieni di carne e salsiccia sono degli scrigni appetitosi e colorati farciti con macinato, salsiccia, pane raffermo, formaggio e uova. Media 80 min Kcal 611 LEGGI RICETTA