Pollo alla Marengo Il pollo alla Marengo è un secondo piatto di carne tipico Piemontese; rievoca la vittoria di Napoleone durante l'omonima battaglia di Marengo. 13 4.9 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Parmigiana di alici La parmigiana di alici è un secondo piatto ricco, una rivisitazione della classica con melanzane ma realizzata con alici fritte e mozzarella. 12 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 888 LEGGI RICETTA
Benessere Carrè di maiale glassato con mele Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele renette. 32 4.7 Facile 2 h 30 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Tacchina ripiena La tacchina ripiena è una sontuosa preparazione che ben si presenta sulla tavola imbandita di una particolare celebrazione. 62 4.3 Media 3 h 5 min Kcal 1577 LEGGI RICETTA
Benessere Spezzatino al sugo piccante con piselli e patate Lo spezzatino al sugo piccante con piselli e patate è una ricetta per preparare uno squisito secondo piatto con contorno di ortaggi e legumi. 15 4.3 Facile 2 h 20 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Agnello gratinato con carciofi e piselli L'agnello gratinato con carciofi e piselli, è un secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo in occasione della Pasqua. 69 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Tonno con cipollata Il tonno con cipollata è una gustosa ricetta della tradizione siciliana, un secondo di mare semplice e di carattere adatto a tutte le occasioni! 3 4.5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Moscardini alla busara I moscardini alla busara sono un piatto tipico del Veneto, preparato con un sughetto di pomodoro e accompagnati da una cremosa polenta bianca! 27 4.3 Facile 2 h Kcal 389 LEGGI RICETTA
Gamberoni alla griglia I gamberoni alla griglia sono un secondo piatto a base di pesce facile e veloce da realizzare a casa! Accompagnateli con un'insalatina per pranzo! 4.1 Molto facile 10 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Faraona ripiena La faraona ripiena è un secondo piatto di carne perfetto da preparare per i giorni di festa in cui amici e parenti si riuniscono intorno alla tavola! 2 4.4 Media 2 h LEGGI RICETTA
Pollo ripieno del ringraziamento Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento. 32 4.5 Facile 3 h Kcal 518 LEGGI RICETTA
Baccalà arracanato Il baccalà arracanato è una ricetta molisana, ogni famiglia costudisce segreti e ingredienti per rendere il condimento di pane raffermo, speciale. 9 4.7 Facile 45 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Picchiapò Il picchiapò è una ricetta romana di recupero con carne lessa. Chiamato anche lesso alla picchiapò o spezzatino alla romana. Ecco come si prepara! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Benessere Calamari ripieni all'andalusa I calamari ripieni all'Andalusa sono un piatto tipico di Guadix, in Granada: la ricetta prevede l'uso della carne però è diffuso il ripieno di pesce. 48 3.8 Media 55 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Benessere Crema di patate con seppioline La crema di patate con seppioline è un secondo piatto di mare, saporito e raffinato ma di semplice realizzazione. 26 4.3 Facile 50 min Kcal 293 LEGGI RICETTA