Filetto in crosta 392 4.4 Il filetto in crosta, conosciuto anche come filetto alla Wellington è un secondo piatto gustoso, ideale da servire durante i pranzi delle feste. Media 80 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
BENESSERE Tortilla de patatas 100 4.2 La tortilla de patatas, è una frittata spagnola davvero speciale. Realizzata con patate, cipolle e uova risulta molto alta. Scopriamo la ricetta! Facile 60 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Fegato alla veneziana 80 4.0 Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo. Molto facile 25 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Scaloppine ai funghi 122 4.1 Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello. Facile 30 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Roast-beef all'inglese 91 4.2 Il roast-beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno. Facile 80 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pesce spada alla siciliana 37 4.2 Il pesce spada alla siciliana, o alla messinese, è una ricetta tipica della Sicilia. Un secondo piatto delizioso con un sughetto irresistibile! Molto facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Costine al forno 40 4.5 Le costine al forno sono un secondo piatto di carne succulento accompagnato con patate e insaporito al rosmarino e paprika. Facile 240 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
BENESSERE Capretto al forno con patate 25 4.3 Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua. Facile 80 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
BENESSERE Tagliata di manzo con rucola e pomodorini 59 4.2 La tagliata di manzo con rucola e pomodorini è un gustoso secondo piatto di carne realizzato con entrecote di manzo: scoprite come prepararla ad arte! Facile 20 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Cozze alla tarantina 46 4.2 Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalata di mare 57 4.5 L’insalata di mare è un classico antipasto di pesce misto, perfetto anche per le feste. Scopri dosi e consigli per prepararlo con la nostra ricetta! Media 140 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Baccalà mantecato alla veneziana 132 4.1 Il baccalà mantecato alla veneziana è una crema di stoccafisso dal sapore delicato, servita come antipasto con crostini di polenta. Scopri la ricetta! Facile 65 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Branzino al forno 80 4.3 Preparare un ottimo branzino al forno è molto semplice, così potrete servire un secondo piatto raffinato e saporito ai vostri cari senza difficoltà! Media 65 min LEGGI RICETTA
Patate al forno ripiene 62 4.4 Uno sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà farcite con carne e formaggio! Molto facile 95 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
BENESSERE Coniglio alla Ligure 119 3.9 Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. Media 80 min Kcal 428 LEGGI RICETTA