L' erbazzone, è una torta salata di origine reggiana, con fondo di pasta riempito con bietole, pancetta, prezzemolo e parmigiano reggiano.

Erbazzone o scarpazzone

Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive…

Olive all' ascolana

Le piadine con petti di pollo e mais sono una preparazione velocissima e molto fresca ottime per un pranzo rapido e informale, anche…

Piadine con petti di pollo e mais

I rustici leccesi sono una specialità salentina: uno sfizioso disco di pasta sfoglia ripieno di pomodoro, mozzarella e besciamella!

Rustici leccesi

I chicken rolls sono degli sfiziosi e gustosi rotolini di piadina finger food ripieni di insalata di pollo e verdure condita con…

Chicken rolls

La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella.

Coxinha (arancini brasiliani)

La pizza rustica è una ricetta sfiziosa per un gustoso aperitivo: due morbidi strati di pasta per la pizza racchiudono pomodorini,…

Pizza rustica

Un delizioso impasto farcito con piselli e ragù di carne, cotto al forno. Ecco le ravazzate siciliane, ricco street food…

Ravazzate siciliane

I tacos con carne sono un classico street food della cucina tex-mex dal ripieno succulento, da gustare con gli amici insieme a una…

Tacos con carne

Gli arancini agli spinaci sono una succulenta variante del classico street food siciliano, arricchita con caciocavallo e prosciutto cotto!

Arancini agli spinaci

La sardenaira è una gustosa focaccia di Sanremo condita con pomodoro, acciughe, olive, capperi e aglio. Una ricetta legata alla…

Sardenaira