Benessere Farinata di ceci La farinata di ceci è un tipico street food ligure a base di farina di ceci, ottima da gustare da sola o con formaggi e salumi! Scopri dosi e ricetta. 232 4.2 Facile 40 min Kcal 187 LEGGI RICETTA
Benessere Torta Pasqualina La torta pasqualina è una torta salata ripiena di bietole, ricotta e uova, una ricetta ligure tipica di Pasqua e perfetta per una gita fuori porta! 193 4.5 Difficile 3 h 10 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
Spanakopita La spanakopita è un tipico rustico greco ripieno di spinaci e feta, cotto in teglia o a forma di fagottino triangolare! Scopri come si realizza! 23 4.2 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Smacafam Lo smacafam è un piatto tipico della cucina trentina, una ricetta realizzata nel periodo di carnevale, capace di placare l'appetito! 11 4.5 Facile 60 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Torta de gee La torta de gee è una torta salata della tradizione culinaria genovese farcita con le bietole e il formaggio prescinsêua, una specialità tipica! 10 4.5 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Pastieri ragusani I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! 8 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Spanakopitakia (ricetta greca) Le spanakopitakia hanno il medesimo ripieno della spanakopita ma sono a forma di triangolini, sempre realizzati con pasta phillo: scopri la ricetta! 5.0 Media 60 min LEGGI RICETTA