BENESSERE Torta Pasqualina 220 4.5 La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime. Media 105 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
BENESSERE Farinata di ceci 473 4.2 La farinata di ceci è uno street food tipico della città di Genova: una squisita torta salata bassa e dorata a base di farina ceci! Scopri la ricetta. Media 35 min Kcal 187 LEGGI RICETTA
Spanakopita 19 4.3 La spanakopita è un tipico rustico greco di pasta fillo, ripieno di spinaci e feta; può essere fatto in teglia o a forma di fagottino triangolare. Media 60 min LEGGI RICETTA
Torta de gee 10 4.4 La torta de gee è una torta salata della tradizione culinaria genovese farcita con le bietole e il formaggio prescinsêua, una specialità tipica! Media 80 min LEGGI RICETTA
Smacafam 11 4.5 Lo smacafam è un piatto tipico della cucina trentina, una ricetta realizzata nel periodo di carnevale, capace di placare l'appetito! Facile 60 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Pastieri ragusani 8 4.0 I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! Media 90 min Kcal 383 LEGGI RICETTA