La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime.

Torta Pasqualina

Il plumcake salato è una ricetta molto sfiziosa, grazie ai suoi colori e al suo sapore porterete in tavola un pane semplice e gustoso!

Plumcake con verdure e edamer

La quiche agli asparagi e mortadella è una torta salata sfiziosa e originale, dal sapore rustico e deciso. Perfetta per un antipasto…

Quiche agli asparagi e mortadella

Il clafoutis al salmone è la versione salata del celebre dolce francese! Farcito con salmone e verdure fresche, è facilissimo da preparare!

Clafoutis al salmone

La torta salata ai funghi e radicchio è un ottimo antipasto da condivere con gli amici. La sfoglia ospita un ricco ripieno che vi…

Torta salata ai funghi e radicchio

Le tortine pasqualine con piselli sono delle piccole crostatine salate, farcite con ricotta, piselli e uova di quaglia!

Tortine pasqualine con piselli

La spanakopita è un tipico rustico greco di pasta fillo, ripieno di spinaci e feta; può essere fatto in teglia o a forma di…

Spanakopita

La torta salata è realizzata con una fragrante base di pasta brisè e farcita con patate dolci, cavolini di Bruxelles e salamella!

Torta salata

Tatin di pomodorini e capperi è una torta salata dai sapori mediterranei, un incontro gustoso tra la classica pizza e la…

Tatin di pomodorini e capperi