Lievitati Casatiello napoletano 504 4.3 Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla Norma 244 4.2 La pasta alla Norma è uno dei primi piatti siciliani più amati! Sugo di pomodoro, melanzane fritte e ricotta di pecora ne fanno un trionfo di sapori! Facile 85 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Calamarata 262 4.3 La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. Facile 70 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla puttanesca 94 4.3 Gli spaghetti alla puttanesca sono un gustoso primo piatto con pomodoro, olive, alici e capperi, facile e veloce da preparare! Scopri dosi e ricetta. Facile 40 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia 415 4.4 La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico! Media 75 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana 105 4.3 I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso 640 4.2 Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! Media 105 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla Genovese 225 4.1 Il pesto alla genovese è un tradizionale condimento ligure a base di basilico, pinoli, Parmigiano, Pecorino, aglio e olio. Scopri dosi e ricetta! Facile 30 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Vitello tonnato 323 4.1 Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti allo scoglio 175 4.3 Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di mare profumato e gustoso che racchiude i veri sapori e aromi del mediterraneo. Scopri come farli! Media 60 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti 379 4.4 I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! Media 65 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Genovese 125 4.2 La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta Facile 280 min LEGGI RICETTA
Lievitati Parigina 248 4.5 La parigina è una pizza rustica di origine napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e poi coperta con una croccante pasta sfoglia. Media 75 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla salsiccia 192 4.3 Il risotto alla salsiccia è un gustoso primo piatto da preparare ogni volta che si vuol cucinare qualcosa di semplice e che possa piacere a tutti! Facile 50 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cipolle gratinata 258 4.4 La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è una ricetta tradizionale della cucina francese dal gusto intenso e delicato. Facile 80 min Kcal 848 LEGGI RICETTA