Arrosto all'arancia L’arrosto all’arancia è uno squisito secondo piatto, raffinato e originale, da servire in tavola accompagnato da spicchi di arancia. 115 4.5 Media 2 h 20 min Kcal 449.4 LEGGI RICETTA
Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 38 3.7 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Coda alla vaccinara La coda alla vaccinara è uno squisito secondo piatto della cucina romana povera. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta tradizionale. 57 4.1 Facile 4 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Benessere Arista di maiale arrosto L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi. 31 4.3 Difficile 1 h 30 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Benessere Costolette d'agnello al forno Le costolette d'agnello al forno sono un tradizionale secondo piatto per il pranzo di Pasqua servito con succulente patate a spicchi! Scopri… 9 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Benessere Polpo in umido Il polpo in umido è un secondo piatto molto saporito e tradizionale nel nostro paese, il delizioso sughetto è perfetto da accompagnare con il pane! 12 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Spezzatino di cinghiale con polenta taragna Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. 49 4.6 Media 2 h 50 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Benessere Capretto al forno con patate Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua. 29 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Seppie in umido Le seppie in umido sono un secondo piatto a base di pesce facile e davvero ottimo. Grazie al loro sughetto sono perfette anche per condire la pasta! 7 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Uova strapazzate Le uova strapazzate sono perfette col bacon per la colazione o un pranzo veloce: scopri dosi, preparazione e consigli per renderle morbide e cremose! 5 3.9 Molto facile 10 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Benessere Pesce spada in salmoriglio Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano, prezzemolo e aglio. 77 4.4 Facile 18 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Anatra all'arancia L'anatra all'arancia è una ricetta di origini toscane, conosciuta in tutto il mondo, dal sapore particolare cotta in forno e sfumata al Grand Marnier. 94 3.9 Media 2 h Kcal 1079 LEGGI RICETTA
Benessere Calamari alla griglia al limone I calamari alla griglia al limone sono farciti con un ripieno morbido e profumato, un secondo di pesce sfizioso e semplice. Scoprite la ricetta! 36 4.5 Facile 35 min Kcal 351.4 LEGGI RICETTA
Benessere Orata alla mediterranea L’orata alla mediterranea è un secondo piatto prelibato, facile e veloce da preparare. Olive e capperi insaporiscono l'orata cotta in forno! 53 4.4 Facile 45 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Polpettone con cuore di scamorza Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. 227 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 294 LEGGI RICETTA