Le lenticchie saporite agli aromi sono un gustoso contorno, profumato con alloro, ginepro e chiodi di garofano ed insaporito con…

Lenticchie saporite agli aromi

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

Chili con carne

La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la…

Trippa alla romana

Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, ottimo se preparato con il pesce fresco e di buona qualità.

Risotto ai frutti di mare

L'insalata di farro e orzo estiva è un'idea fresca e leggera per preparare questi due cereali ricchi di fibre e poveri di grassi.

Insalata di farro e orzo estiva

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

Brodo di carne

La vellutata ai funghi porcini è un primo piatto autunnale saporito, preparato con porcini freschi. Una delizia con l'aggiunta di…

Vellutata ai funghi porcini

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!

Filetto di maiale

I peperoni sott’olio sono una conserva molto saporita, da preparare con ingredienti freschi e di qualità.

Peperoni sott'olio

Le pennette con speck e zucchine sono un primo piatto perfetto da servire in ogni occasione. La dolcezza delle zucchine si sposa con…

Pennette con speck e zucchine

La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale…

Pasta e fagioli alla napoletana

Un piatto di salsiccia e fagioli è proprio quello che serve per ristorarsi dopo una lunga giornata! Un sapore intenso per un piatto…

Salsiccia e fagioli

I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma.

Totani ripieni al forno

Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà…

Brasato al Barolo

Le melanzane a beccafico sono un antipasto sfizioso che si ispira all'omonimo piatto tipico siciliano con melanzane al posto delle sarde!

Melanzane a beccafico